Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Перекупщик автомобилей из Бийска оказался на скамье подсудимых

Верховный суд предложил не сажать за преступления, совершенные из-за бедности

На счету бийчанина больше десяти противоправных фактов

Житель Бийска оказался на скамье подсудимых - мужчина обвиняется в мошенничестве. Путем обмана он зарабатывал миллионы. Бийчанин занимался покупкой, продажей, а также ремонтом автомобилей. Но "занимался" в кавычках, то есть деньги он брал, но услуги при этом не оказывал.

- Находил автомобиль в сети интернет, например на сайте Дром, скидывал фотографию и говорил, что данный автомобиль находится в Москве. После чего брал деньги, выезжал туда, от туда скидывал фотографии, говорил, что вот он автомобиль, все есть. Но в итоге этот автомобиль он пригонял, но другому лицу, который тоже давал деньги на этот же автомобиль. Таким образом он собственно и похищал средства. Некоторые граждане оставляли ему на хранение автомобили, он их просто продавал и говорил, что сейчас не может вернуть машину, так как она находится в ремонте. И граждане скидывали еще денежные средства на покупку запчастей, - рассказали в прокуратуре.

Свою вину обвиняемый не признаёт, говорит, что просто так сложилось. Тем не менее расследование уголовного дела уже завершено и оно направлено в суд. Добавим, что на счету бийчанина больше десяти противоправных фактов, также есть случаи, когда он занимал крупные суммы у знакомых, но деньги не отдавал. Теперь за все придется отвечать по закону.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Иваныч

Америку кто то открыл .Да этой преступной практике лет 20 уже .По всёй стране .

Юрий

Как эту тварь не прикончили до сих пор? Зря 90 е прошли

Гость

"От туда, скидывал фото".... ))