Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бассейн «Дельфин» в Бийске могут открыть уже в новогодние каникулы

Бийский бассейн «Дельфин» отремонтируют до конца года

Плавательный бассейн «Дельфин» понемногу выходит из стадии хронического ремонта

За несколько лет на объекте была проведена большая работа. Изначально хотели заменить аварийные плиты перекрытия, а в итоге выполнили капитальный ремонт здания. Несколько раз открытие переносилось и, как рассказал глава Бийска Александр Студеникин, в течение месяца чашу заполнят водой. Возможно, что откроется бассейн уже в новогодние каникулы.

Основные, самые трудоемкие работы уже завершены. В общей сложности здесь заменили коммуникации, отремонтировали душевые. Общий объем проведенных работ – колоссальный.

Сейчас спортивный объект готовят к открытию. Но прежде всего здесь проведут генеральную уборку – необходимо отмыть стены от строительной пыли, что сейчас и делается.

Далее ванну бассейна заполнят водой. После положительного заключение Роспотребнадзора «Дельфин» распахнет свои двери как для спортсменов, так и для горожан.

- В части водоподготовки никаких вопросов на сегодня не возникает, потому что там смонтировано теперь современное оборудование. Вопросы касаются в большей мере, что мы заходим в каникулы. В новогодние каникулы нам очень бы хотелось запустить «Дельфин», но посмотрим, как у нас получится… Если с водой мы все-таки успеем до Нового года, тогда есть большая вероятность, что бассейн запустят уже в начале января. Если нет – то во второй половине месяца, - рассказал глава Бийска Александр Студеникин.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: