Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Я в Бийске. Есть мнение: какие блюда бийчане поставят на новогодний стол?

До Нового года осталось 9 дней

Многие бийчане уже украсили свои квартиры и дома к празднику, нарядили ёлку. И в принципе уже наступило время для того, чтобы подумать, какие блюда будут стоять на новогоднем столе. Вот мы и решили узнать у прохожих, какими изысками они себя побалуют.

Как оказалось, жители нашего города предпочитают традиционные блюда для этого праздника. Из деликатесов, пожалуй, была названа лишь красная икра. Большинство же бийчан приготовят уже давно полюбившиеся салаты, такие как "Оливье", "Сельдь под шубой". В дополнение подадут горячую закуску. К примеру, запечённую курочку или антрикоты. В качестве десерта горожане предпочитают торт и фрукты.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Житель

Хвост селёдки , и сто грамм водочки .Вот и Новый год справили .На опохмелку - два хвоста селёдки и 200 граммов водочки .Вот и начался весёлый новый 2022 год . То ли ещё будет ? Да здравствует наш президент .Долгие лета .

Секретутка депутата

Я даже знаю у кого на столе будут пельмешки по акции и полторашка пива.

Иваныч
Секретутка депутата, У Кондрата Маюнова .Ура .Я угадал .Кондрата не заставишь хвост селёдки глодать . Он умнейший из умнейших .Хотя ,раньше импонировал .Да и ладно .Лишь бы сытый был .Может ещё и сгодиться .
Ответить
Конрад Маюнов
Секретутка депутата, едва ли. Потому что если ты обо мне, то я НГ элементарно не отмечаю...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а чего так? религия не позволяет?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, эээ, это к чему, я атеист вообще-то... А в чём суть твоего вопроса, не понял? У нас, что, НГ обязателен к отмечанию?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну что бы какой то религией увлекаться не обязательно быть верующим, можно дуршлаг на голове носить или верить в раэлизм (в инопланетян), можно просто лапшу на ушах носить, да и коммунизм это тоже своего рода религия. А новый год не обязателен конечно к празднованию, но сделать приятное семье и детям в эти дни всяко лучше чем пиво глушить за сталина.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, милчеловек, а с чего ты вдруг считаешь, что семье и детям это приятно-то? Завязывай стереотипами мыслить и всех под одно грести. И, кстати, чтобы сделать приятное семье и детям - НГ совсем не обязателен. Ты не знал?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да признайся честно - жлоба давит праздник семье сделать? Ну ничего, у тебя впереди всё, ты только начал свой путь депутата.
Ответить
Типичный бийчанин

Водочки! И побольше! Чтобы на всю неделю хватило!

Иваныч
Типичный бийчанин, Обожрёшься и сдохнешь , раньше времени .Про детей то подумай .На кого сиротинушек оставляешь ??.Ради чего ??.Ради лишнего литра пойла ??.Новый год пришел , и ушел .А жизнь продолжается .Подумай, Типичный бийчанин .Может не надо ?? А ??
Ответить
Конрад Маюнов

АнтрЕкоты, вообще-то!

Житель города
Конрад Маюнов, это ты антрЕкоты будешь есть, а простые люди едят антрИкоты.
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, ...и пьют кофе эКСпрессо? ))
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, Какие антрюкоты? какие кофею? пявко в полторашке и пяльмешки по акции наше всё.
Ответить