Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин не сделал заявления о выплатах к Новому году в ходе пресс-конференции

Ранее сообщалось, что 24 декабря президент может анонсировать дополнительные выплаты определенным категориям россиян

С конца ноября в СМИ активно обсуждалась тема о возможных новогодних выплатах для россиян. Источники, близкие к Кремлю, сообщали правительство РФ готовит новую единовременную выплату россиянам. Ожидалось, Владимир Путин объявит на своей декабрьской пресс-конференции.

Однако, отвечая на вопросы президент так и не анонсировал выплаты, которые ждали россияне.

Путин при этом пообещал, что правительство продолжит поддерживать пенсионеров. Отвечая на вопрос об индексации пенсий, которая оказывается намного ниже инфляции, президент заявил, что власти намерены учесть это.

- Мы не должны об этом забывать. Правительство Российской Федерации должно будет сделать всё для того, чтобы выполнялись обещания прошлых лет. До сих пор нам в целом удавалось это сделать, и мы обязательно это сделаем,  - сказал Путин.

Он также отметил, что в следующем году будут приняты решения, которые коснутся военных пенсионеров.

- В следующем году соответствующие решения будут приняты и по так называемому силовому блоку, для того чтобы выровнять – просто для справки – в этой сфере доходы людей, которые работают в правоохранительных и силовых структурах в целом. Это должно коснуться и пенсий военнослужащих, - заявил президент.

 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

Халявы не будет. А то раскатали губы дармоеды, идите работать рабы.

Облом

Никто из сидящих в зале не рискнул заикнуться об этом, потому довольный гарант и не стал анонсировать выплаты, на которые так уповали жадные до халявы россияне.

Гость
Облом, Самое прикольное, что именно так оно и работает. Раз ничего не требуют - то зачем давать? Да и дворец не достроен, опять же.
Ответить
Гость
Облом, каверзный вопрос может стоить не в меру любопытному журналисту(своему, разумеется, а не заграничному) карьеры. Никто и не посмел бы об этом спрашивать, особенно после того, как гарант подробно стал перечислять все виды выплат и пособий для разных категорий россиян.
Ответить
Кот Баюн

Вот как привьетесь на 80% и получите выплаты - гробовые называются.

Я

Так он же скзал про выплату детям до 7 лет по 5000 руб.

Гость
Это вы где слышали 😂
Ответить
Гость

ПиАр. Никто особо не разогнался бы прямую линию смотреть, а тут таким пряником поманили ...

Гость
Гость, ну да, ведь на следующий день в новостях никак нельзя узнать то же самое, обязательно надо смотреть онлайн.
Ответить
Гость
Гость, желание халявы намного выше ожидания.
Ответить
Так и зовут

Что то пошло не так)) ааа, помошникам депутатов зарплату повысили

Гость
У меня одного такое чувство, что украли выплату?
Ответить
Гость я
Гость, а вы из тех кому государство обязано?
Ответить
Гость
Гость я, а они и так обязаны, вообще то они живут за наш счет, притом живут шикарно, намного лучше каждого из нас. В принципе нынешнее государство это не что иное как опг, деньги собирает и ничего не делает, хотя если сравнивать с опг то те хотя бы защиту предоставляли, а эти наоборот последнее отжимают. Так что если сравнивать то даже с опг это слишком для них шикарно, ближе сравнить с беспредельщиками которых давили даже опг раньше, с теми кто только отбирал и убивал.
Ответить
Гость

Это была утка, придуманная сми, а люди уже губу раскатали.