Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске закрывают мобильный пункт вакцинации из-за низкого спроса

Гинцбург заявил о единичных случаях заражения после вакцинации «Спутником V»

Поставить прививку в ТЦ "Приобье" больше будет нельзя

В Бийске закрывают мобильный пункт вакцинации против коронавирусной инфекции в торговом центре Приобье. С 30 декабря приема там уже не будет.

Пункт вакцинации в торговом центре открыли в середине ноября. Изначально желающих поставить прививку было много. Возможно такой ажиотаж был связан с введением в регионе кюар-кордов. Но постепенно количество пациентов пошло на спад.

Так за 23 декабря первым компонентом было привито всего восемь человек, вторым – 30. Всего же за полтора месяца работы мобильного пункта вакцинации в торговом центре Приобье вакцинировали больше тысячи горожан.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Кот Баюн

Как власть не тужится, а веры ей нет, и не будет.

Гость
Кот Баюн, зато разным брехливым провокаторам вера есть и будет
Ответить
имхо
Гость, ага, потому что жива надежда, что достаточно власть сменить и сразу заживём. Хотя рвущиеся к власти обычно бывают едва ли не хуже. По определению. Хорошей власти эта самая власть даром не сдасться. А где такую сыщешь? Приходится верить брехливым провокаторам.
Ответить
Гость
имхо, брехливые провокаторы уже сидят у власти и как им не поверить коль они используют административный ресурс, телевидение и выплаты-подачки.
Ответить
Дольмен
имхо, Нет смысла менять говорящие головы - население эрефии это уже нутром чует, потому и не ходит на выборы. И даже навральные провокаторы не смогут сломить понимание того, что если сегодня ну.. скажем косоглазый томенко и если его сменить криворуким нонеймом, - то что-то изменится. Ага, комедийная матрица с призраком бинарности. В 4к хэдээр10!
Ответить
Дольмен
Гость, Легко! Правила игры сейчас чьи? Вот это и нужно менять! Правила игры. Что б "президент" не строчит законы как из пулемета, а соблюдал действующие - это еще со времени великой французской революции понятно - разделение властей, иначе все перемочат всех. Что б олигарх, если протолкнул закон о куарах, сам же не смог въехать в свой дом без куара. Да и Суллу не мешало бы вспомнить. И ведь - реально - общество погрузилось во тьму и не видит этого, а уж с коронавирусом - так вообще - песня! Слепые котята учатся летать. Оксюморон.
Ответить