Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаульские депутаты приняли решение передать пять московских трамваев в Бийск

Московские трамваи могут выйти на линию в Бийске уже в этом году

Теперь регион сможет перевести трамваи на баланс Бийска

Дума Барнаула приняла решение о передачи пяти трамвайных вагонов, подаренных Москвой, в собственность Алтайского края. После этого регион уже сможет перевести трамваи на баланс Бийска, сообщает "Вечерний Барнаул".

Напомним, 10 вагонов Татра Т3 SU прибыли в Барнаул еще осенью. После этого стало известно, что оформлением документов на трамваи будет заниматься администрация столицы. 

Когда именно трамваи будут доставлены в Бийск, пока не известно. Сейчас вагоны находятся в депо барнаульского «Горэлектротранса» и ждут оформления. При этом в «Бийскгортрансе» планировали, что московские вагоны появятся на улицах города уже в этом году.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Спасибо Москве и Барнаулу

С нетерпением ждем. Скоро застучат вагонные колеса. От желающих прокатиться в столичных трамваях не будет отбоя.

Андрей
Спасибо Москве и Барнаулу , точно... теперь будем ихнюю парашу обтирать.
Ответить
Я.
Спасибо Москве и Барнаулу , Это шутка? Металлолом хоть бийский, хоть московский всё равно хлам.
Ответить
Гость

трепачи, полгода все кому не лень на этой б/ушной технике набивают себе очки, вдобавок от которой просто избавились, как будто что то значимое сделали, притом даже не сделали, они где то висят а эти на обещаниях себе плюсы зарабатывают. Это как носки старые отдать и хвастаться потом. Как налоги все забирать из города так это в порядке вещей, а как старые портянки городу отдать так надо пол года пиар устраивать. Ещё и не факт что привезут, сколько уже обещают, а наше дурачьё всё радуется.

Типичный бийчанин
Гость, население Бийска большего и не достойно. Алкашня да зэки. Новые трамваи вмиг разломают.
Ответить
Гость
Типичный бийчанин, ну ты себя довольно самокритично описал, молодец. Ведь осознание собственных недостатков - это первый шаг к исправлению. Продолжай в том же духе и появится шанс стать человеком.
Ответить
я
Типичный бийчанин, Сказали грубо, но верно, и ещё надо бы добавить, что равнодушие наш бич. Конечно не все алкаши и зеки, но судя по исписанным и изрезаным трамвайным сидениям, изрисованным новым лифтам в МКД их достаточно много, плюс великовозрастные детки, которых никто не воспитывает.
Ответить
Гордости.нет@

Тулупчик с барского плеча. На тебе боже, что нам негоже. Как в 90х ездили на б/у японках, так и сейчас--б/у трамвайки. Секондхенд он и в Бийске секондхенд.

Гость

Старее не нашли?

Гость

КАК МОСКВУ ОТМАХНУТЬ ОТ БЕДЫ ТАК СИБИРЬ МАТУШКА ПОМОГИ А КАК ВАГОНЧИКИ НОВЕНЬКИЕ ТАК ВТОРЧЕРМЕТ ЗА СИБИРИКОВ ОБИДНО.