Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пробки и очереди: в предновогодние выходные в бийских магазинах ажиотаж

Бийчане спешат за покупками перед праздниками

25 и 26 декабря - последние выходные 2021-года. Несложно догадаться, что большинство работающего населения именно эти дни оставили на подготовку к Новому году. Бийчане спешат докупать подарки, запасаться продуктами для праздничного стола, приобрести елку.

Фото: Скриншот камер "Сотрудника", digibi.ru

Уже к обеду субботы на улицах города было оживленно. Особой популярностью у горожан пользуются большие торговые центры, это видно и по ситуации на их парковках. Из года в год особый ажиотаж в предновогодние дни начинается в "Ленте". И сегодня в гипермаркете также очень многолюдно. Кроме этого, особенно много автомобилей возле торговых центров "Ривьера" и "Воскресенье".

Фото: Скриншот камер "Сотрудника", digibi.ru

На дорогах города начинали собираться пробки. Медленней всего едут автомобилисты на улице Советской в сторону "Ленты". По нашей информации, причиной этому также стала авария на объездной дороге на Зеленом Клине.

Фото: Скриншот камер "Сотрудника", digibi.ru

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Дольмен

А потчему куары не проверяют!!!!! Вай-вай-вай!!!! Коронавирус, грузовики трупов, мы все умрем!!!! )))) Когда ровно такая же "статистика" была, БР тут по 3-4 статьи в день клепал. А тут - уже вторую неделю про куары не вспоминает!! Не порядок! Штраф-штраф-штраф, и лишении годовой премии с занесением в грудную клетку!!!

Гость
Дольмен, резкое ужесточение антиковидных мер произойдет сразу же после рождественских каникул. А до той поры надо дать населению возможность сильно облегчить содержимое своих карманов.
Ответить
Дольмен
Гость, Не произойдет. Уж если ВОЗ включил заднюю и уже обозначил сроки - лето 2022 (впрочем, это итак было ясно), то уж бункерный сиделец возьмет под козырек, ну и для быдла сделает вид, что опять всех переиграл в поддавки! Вместо короны врубят что-то другое. Новый этап нового порядка. А дебилы так и будут думать что была какая-то пандемия какого коронавируса.
Ответить
Я.
Дольмен, Это не ВОЗ-Билл Гейтс распорядился
Ответить
Дольмен
Я. , Всегда было интересно, кто на такое ведется? Если против идиотских даже в теории неработающих вакцин от флю - значит поклонник плоской земли, чипирования и т.д. - типа кинь во врага гнилушку и ... и что? Он заплачет и убежит? Или другие примут сплетни за истину? Ну на время - еще может быть...
Ответить
я
Дольмен, Это не сплетня, была информация в СМИ, что Билл Гейтс дал прогноз на окончание пандемии, поищите если интересно в инете и гораздо раньше ВОЗ, если конечно СМИ ложную инфу предоставили, я за них не отвечаю.
Ответить
Дольмен
я , Один вопрос. Сколько платят? Москов. Тут? Какого х? Зачем? А лично - если не заткнешься - урою уж поверь.
Ответить
Бийчанка

Охранник в Аниксе делился впечатлением со своим знакомым, удивлялся откуда у людей деньги, хватают всё подрят, на цены вообще не обращают внимания, затаривают полные тележки. И я вот тоже подумала откуда? В соцсетях крокодиловы слёзы льют, на жалость давят? Непонятно, значит не такое нищее у нас население. Я имею ввиду трудоспособных. Ну а пенсионерам вместе со свидетельством надо выдавать таблетку цианистого калия и все вопросы будут решены.

Гость
Бийчанка, тебе и цианистый калий не нужно выдавать, тебя и так собственная желчь задавит, смотри ей не захлебнись от зависти к другим. И твоим то родителям выдали цианистый калий со свидетельством? или ты брошенка наркоманская?
Ответить
Типичный бийчанин
Бийчанка, наконец-то люди начали что-то понимать. В соцсетях все бедные и "ограбленные депутатами". Вот только машины ставить уже некуда, в нашем самом бедном городе все дворы битком забиты иномарками.
Ответить
Гость
Бийчанка, ну конечно же население здесь далеко не нищее. А иначе не было бы такого изобилия отделений всевозможных банков и турагенств.
Ответить
Бийчанка
Гость, По себе судите? Не зная человека, начинаете оскорблять, хотя я только прокомментировала слова охранника-отчасти я с ним согласна, когда не на что, то на цены точно будешь обращать внимание-это первое. Второе -слова о цианистом калии относятсяко мне и таким, как я, людям в возрасте. Ну и третье-когда нечего сказать-то человек опускается до оскорблений. Спасибо за беседу.
Ответить
Горожанин
Всё равно по уши в долгах, гулять так гулять, будто последний день.
Ответить
Михалыч,

Это от дебилизма всё,Зачем все надо ?Если завтра война всё равно сожрать и выпить не успеют,,Конешно,деньги на депозитите жалко трогать ,Но лучше снять чем толкаться в очередях с этими погаными рожами,Вчера минут 15 стоял ждал когда при несут сдачу с пятёрки поганой,мэну,Карточки у него вишь нет,В долгах кругом а корчит из себя человека,

Хочу сказать

31 вечером полки будут пустыми, как и в предыдущие праздники, никакие ценики Аникса , растущие не по дням , а по часам, не остановят голодающих.

Гость

Не все-же хватают, только вечно голодные и те, которым деньги ляжку жгут.

Александ Рыков

Больше всего народ едет в сфетофор и подобных, спасибо губернатору за это(за статистику)

Конрадка друг человека

А мне кроме пива и просроченных пельменей ничего не надо