Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Спасатели призывают бийчан воздержаться от прогулок по тонкому льду

Акция «Безопасный лед» проходит в Бийске

Рейды в рамках акции "Безопасный лед" продолжаются в Бийске

23 декабря в городе был проведен очередной расширенный совместный профилактический рейд по местам возможного выхода на лёд реки Бия.

В рейде участвовали сотрудники Управления ГОЧС и ПБ города Бийска, Управления по работе с населением, Административного отдела, ГИМС ГУ МЧС России по Алтайскому краю, МЧС России по Алтайскому краю и МУ МВД России «Бийское». Участники рейда работали по береговой линии от района коммунального моста до понтонного моста и района «Речпорт».

В ходе рейда были проведены разъяснительные беседы с гражданами города о безопасном поведении на льду. Розданы агитационные и информационные памятки. Рыбакам напомнили правила нахождения на водных объектах в холодное время года и об опасностях тонкого льда в период активного ледообразования. Также было проверено наличие информационных аншлагов о запрете выхода на лёд.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Иваныч

Вроде бы , уже кончились призывы партии и правительства , кому куда ходить ,не ходить .Ан нет , структуры безопасности ещё борются за сохранение людского капитала .А зачем ???.Бороться то ?????.Дурак и так дурак .И зачем его сохранять ???.Толку от дурака НОЛЬ .В чём выгода то ????????.Сдох дурак ,да и член с ним .

Гость

Вот и я про это же, пусть гуляют, дураков меньше будет в городе.

Дольмен

Все мы ходим по окукенно тонкому льду. Вот спел 10 лет назад неправильную песню даже (не про царя!) - вот на десяточку-то и уедешь исследовать швабры анусом. А уж если так осмелел, что покусился на знак ЕР - то всё барракуда, прощай, зубы и швабода! Так что смотрите, если не привиты, и не возносите прилюдно молебен царю три раза в день, нет куар, и денег как-то много (ну то есть, если долги растут как-то медленно), - то ждите в 4 утра беспокойные звонки в дверь.

Гость
Дольмен, что тебе мешает уехать в "свободную" Европу?
Ответить
Гость
Гость, Страна рабов так просто не отпускает, ведь не зря даже под видом что должник они из страны НЕ ВЫПУСКАЮТ, а не ВПУСКАЮТ. Можно было бы уехать из этой страны легко, так за 2-3 дня она бы опустела и минимум 80% населения её и нашего царя покинуло бы.
Ответить