Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Житель Бийского района пойдет под суд за драку и маты в адрес полицейского

Ссора. Драка. Кулаки

Следственные органы направили в суд дело по обвинению в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти

Неоднократно судимый 35-летний житель Бийского района, по данным следствия, обвиняется в применение насилия, а также в оскорблении представителя власти.

днем в сентябре 2021 года в органы полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел Бийского района в хозяйственной постройке происходит драка. Для выяснения обстоятельств произошедшего и составления протокола об административном  правонарушении полицейский предложил  мужчине проследовать  в служебный автомобиль.

Обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения не желая подчиняться законным требованиям сотрудника полиции, стал оскорблять представителя власти грубой нецензурной бранью, при этом на сделанные замечания о должном поведении не реагировал, а напротив продолжил свои противоправные действия  и нанес не менее двух ударов руками и ногами сотруднику полиции в область головы, причинив ему тем самым физическую боль.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину  признал полностью. Уголовное дело с утвержденным прокурором Бийского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Вератти

опять мусора отмудохали, да что такое