Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 декабря состоится премьера мультфильма «Вовка и зима в Тридевятом царстве»

Вовка и зима в Тридевятом царстве

Классический советский мультфильм про Вовку вышел в 1965 году

Новогодняя короткометражка «Вовка и зима в Тридевятом царстве» по мотивам мультфильма Бориса Степанцева о мальчике Вовке выйдет на мультимедийном сервисе Okko и на официальном YouTube-канале «Союзмультфильма» 31 декабря, сообщает пресс-служба компании.

Фильм создан в технике 2D. По сюжету нового мультфильма главному герою предстоит вновь отправиться в волшебную страну, где полным ходом идет подготовка к Новому году. Однако оказавшись в Тридевятом царстве, Вовка ссорится с Морозко, что приводит ни много ни мало к отмене зимы. Недовольный этим внезапным обстоятельством Царь грозит незадачливому герою суровым наказанием, и Вовке предстоит вернуть зиму любой ценой и спасти праздник.

Автором сценария мультфильма выступила Мария Изотова, режиссером стал Алексей Введенский. Роли озвучили дети российского шоумена, актера и певца Тимура Родригеза - Даниэль (Вовка) и Мигель (Морозко), а также актеры дубляжа - Лариса Брохман (Печка) и Диомид Виноградов (Царь и Помощники).

Премьера мультфильма на телевидении состоится 27 декабря в эфире телеканала СТС Kids, в канун Нового года его покажут на телеканале «Карусель» и «Мульт». Также героев мультфильма можно будет увидеть в телевизионной программе «Елка, Кот и Новый год – 2» в эфире «Карусели» 31 декабря.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

вадим

если как с ПРОСТАКВАШИНО,то лучше не надо!

Гость

Вовка в Тридевятом царстве - прям реальность какая то.

Дядя Вова Просроченный

Про меня мультик!

Гость

В том советском мультике была мораль, что раздолбаем, рукож*пым пофигистом быть плохо. Посмотрим, будет ли сейчас что-то нравоучительное. Или нынешний мультик - просто бессмысленная развлекуха.

Гость

Осталось Чиполлино переснять в свою пользу, где во всём народ виноват, а синьора помидора представить благотворителем.