Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский врач-инфекционист получила государственную награду

Что такое "красная зона", бийский врач-инфекционист Кристина Тупякова узнала одной из первых.

Пять месяцев она трудилась в ковидном госпитале, когда коронавирусная инфекция только началась и никто толком не знал, как с ней бороться. Государственную награду - медаль Луки Крымского за заслуги в здравоохранении, вручил медикам губернатор региона Виктор Томенко.

Кристина Тупякова - медик в третьем поколении: бабушка - педиатр, мама - провизор, папа - терапевт-психиатр. При выборе профессии девушка всегда помнила совет родных - главное, чтобы дело было по душе.

Сейчас Кристина Юрьевна работает в инфекционном отделении, где помогает детям. Как говорит врач, там, в ковидном госпитале, было трудно и тем ценнее стала для нее награда, ведь ее успехи не прошли незамеченными, а это стимул развиваться дальше.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Врач Кристина Тупякова очень "здорово" борется с новой короновирусной инфекцией, когда у ребенка были все симптомы короновируса, она сказала идти в детскую поликлинику на прием. Когда я засомневалась там же дети, она сказала никаких ограничений по короновирусу нет, ходите где хотите. В итоге ребенок заразил всю семью новой короновирусной инфекцией. Благодаря таким врачам мы и не можем победить эту болезнь.

Вератти
Гость, это скажите путину а не обычным работягам, а то хаить только тех кто работает и можете, народ поганенький
Ответить
Злыдня
Вератти, Маликова тоже ушла на пенсию в 44 года-певица в третьем поколении, никого не напоминает? Аналогия напрашивается .....
Ответить
Житель

Тальменкину без разницы , кому медали раздавать .Тупяковой или Тупиковой .Есть грудь , есть медаль .Значит надо дать .

Гость

Полностью ********* врачиха.