Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жириновский предложил включить новогодние каникулы в отпуска россиян

Жириновский предложил ограничить количество детей в семьях

Длительные новогодние нерабочие дни крайне отрицательно сказываются на экономике страны и здоровье ее граждан, заявил Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отменить фиксированные новогодние каникулы и дать россиянам возможность использовать эти дни в любое время как отпуск.

- ЛДПР выступает за то, чтобы сохранить число выходных дней для граждан, но вместо всеобщих фиксированных каникул лучше добавить всем гражданам к 28 обычным отпускным дням еще 15, и пусть они сами выберут, когда их взять, - заявил Жириновский РИА Новости.

По мнению политика, 10 дней праздников провоцируют людей на пьянство, способствуют росту числа бытовых преступлений и драк, да и вся экономика страны «фактически стоит в этот период», а значит, несет огромные потери. Также, по словам парламентария, новогодние каникулы - это период экстремального скачка смертности.

- Кто-то на Новый год каникулы себе сохранит - имеет право, пожалуйста. А другой на майские праздники лишнюю неделю отдохнёт. Тем более в это время многие едут на дачу готовить огород. Другой человек в декабре возьмет неделю, чтобы в отпуск поехать, - считает Жириновский.

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Житель

Жириновский пошёл на попятную .А ведь Новогодние каникулы , он первым предложил .Для повышения рождаемости .Мол само время ,для длительного отдыха .Дни короткие .Ночи длинные .А молодёжь темноту любит .Ой как любит .Заняться то нечем , пусть наслаждаются любовью . Но получилось наоборот .Рождаемость не повысилась , а смертность от перепоя возросла .Теперь сам испугался от своих же, ранее предложенных благ .Да три дня нужны .Всего лишь три дня, для празднования -31 декабря , 1 и 2 января .И всё .Жрать нечего , а Россия всю зиму на печи .Как тот Ванька дурак, из сказки .

Евгений
Житель , Как серьезно можно комментировать высказывания этого перевертыша? Вся его политическая карьера это "попятная"..
Ответить
я за

я за

Гость

Шут придворный. Ладно когда был молодой над ним все смеялись, но сейчас то самому не стыдно быть посмешищем всех стран мира. Когда сдохнет надо будет шутовской колпак ему на надгробье выбить над фотографией и сапожки с бубенцами под ней.

Обыватель я
Гость, На Руси при дворах царских всегда были шуты, так что это дань традиции.
Ответить
Конрад Маюнов

Мда... Всё то же самое. Число избирателей ЛДПР неизменно, но при этом всё меньше тех, кто голосует за Владимира Вольфовича, и всё больше тех, кто голосует за Жирика. Интересно, а кто-нибудь, кроме меня, вообще, читал программу ЛДПР, или такие люди существуют только в розовом мирке российской демократии?

Гость
Конрад Маюнов, зачем её читать если она написана общими фразами для вида что бы была, а на самом деле что лдпр, что кпрф, свободная россия и прочие недопартии всего лишь ручные послушные шавки кремля, которым дали свой кусок и они имитируют вид оппозиции в нужную для кремля минуту поддерживая все его решения необходимым для прохождения решения количеством голосов, поэтому никому сейчас никто уже не верит и такая явка.
Ответить
Гость
Явка такая, потому что народ в целом доволен тем, что есть и не настроен на радикальные изменения.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну не за едро же голосовать и не за коммуняк. Вам, шизоидам, только дай волю - всех лосей поубиваете. Вот, кстати, на партию лосей в Госдуме интересно было бы посмотреть, хуже бы все равно не было.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, читали. И Жириновский стабильно набирает голоса на выборах. А вот некоторые пролезают в депутатские кресла как-то скользко. Пример есть и в Бийске: партия КПРФ протащила одного крикливого.
Ответить
Евгений

Старый маразматик агонизирует, как и сама его голубая партия. На следующий день после его ухода исчезнет и псевдопартия.

Хелен

Да новогодние каникулы для многих россиян чуть ли не единственное время, которое можно провести с семьёй. Дети тоже отдыхают.Мы их итак мало видим, работаем целыми днями, отпуска не у всех есть.

ГОСТЬ
Хелен, ну так и летом дети дома.... Задумка верная. Жаль, что практически неосуществимая. Никто не рискнет увеличить официальный отпуск законодательно, а так сегодня есть эти выходные, завтра нет. Относительно Жириновского, а кто у нас не "перевертыш". Назовите хоть одного. Эта их работа, работают как могут.... И Конраду: читали программы и программу РОТФ в том числе. И ты потерял право что-то там про программы. Даже не смешно.... Совести у тебя нет, от слова совсем. А впрочем, о чем это мы? Она тебе теперь не нужна!
Ответить
Конрад Маюнов
ГОСТЬ, и куда у меня совесть делась, если не секрет? Я как был членом РОТ Фронт, так и остаюсь.
Ответить
ГОСТЬ
Конрад Маюнов, в разрезе ваших высказываний " наша партия как раз не считает КПРФ коммунистами – они слишком уж любят заигрывать с властью, с бизнесом. Продаются за мандаты." Как говорится, что "" написано пером, не вырубить топором". Вам как активисту "РОТ-Фронт" уютно во фракции КПРФ? Или вы извинились? Если что, то вопросы риторические. Смешно... и противно.
Ответить
Коля Невкусный
Конрад Маюнов, ну маладец, хоть переобулся опять, в думу как КПРФ, через месяц уже вертел это КПРФ, теперь ВРОТ Фронте. Шедеврально.
Ответить
Конрад Маюнов
Коля Невкусный, куда переобулся, чудик? Никогда и никуда я из Фронта и не уходил. Ни разу.
Ответить
Конрад Маюнов
ГОСТЬ, да мне как-то до лампочки, знаете ли. Другой вопрос, удобно ли им со мной...
Ответить