Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В мэрии Бийска рассказали о работе над важной дорожной развязкой

По пер. Складской произведена укладка дорожного полотна, смонтирована ливневая канализация для отвода вода, проведено уличное освещение

Ремонт дороги по переулку Складскому велся в Бийске в этом году. Этот участок необходимо было привести в порядок, чтобы получились готовая транспортная развязка. Минуя жилмассив в районе табачной фабрики, школу №20 и детсад, здесь может проезжать транспорт сразу с трех улиц: Сибирской, Иркутской и отремонтированной Короленко.

В рамках комплекса работ были приведены в порядок ряд улиц, ведущих к таким социальным объектам, как Городская детская больница, Бийский медицинский колледж, АГГПУ им. В.М. Шукшина и т.д. За последние годы отремонтированы ул. Тараса Шевченко, Владимира Короленко, пер. Литейный и т.д, рассказали в мэрии города.

- В этом году сделано еще несколько участков. Один из них, завершающий, пер. Складской. Многие годы этот участок, протяженностью 0,63 км, требовал качественного, объемного ремонта, и в этом году сделать его удалось. Переулок Складской – это важнейшая часть дорожной инфраструктуры данного микрорайона, способствующая разгрузке центральных дорог города, - отметили в пресс-центре администрации города. - Он соединяет такие востребованные улицы, ул. Тараса Шевченко, ул. Владимира Короленко, ул. Иркутская и другие.

По пер. Складской в этом году подрядчиком "Юго-Восточное ДСУ" была произведена укладка дорожного полотна, смонтирована ливневая канализация для отвода вода, за счет города проведено уличное освещение.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

А там по проекту светофор? Отсыпку откосов не сделали, асфальт докладывали ( именно докладывали) когда белые мухи пошли. Провалили ремонт. П.с. Это не развязка. Это 600 метров дороги.

Гость

У тех, кто не читает "Ctrl+Enter" никогда, в статьях - сплошная "канализация для отвода вода" )

Михалыч,

Весной дай Бог поглядим на их асфальт,Водорастворимый.

Евгений

О сроках сдачи забыли упомянуть. Рапортовали про август, потом октябрь, потом снег пошел, а все еще было закрыто.

Житель с района

Планировали заделать лужу у Стрелы(стелецкое озеро ) про которое неоднократно показывали в сми, в итоге сделали всё что угодно но только не это,да и то что сделали делали наспех "лишьбысдатьвовремя"