Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У бийчан остается два дня для подачи заявления на подключение к газу

окументы нужно направить до 31 декабря, хотя не исключено, что сроки могут продлить

У жителей частного сектора остаётся всего несколько дней для подачи заявления на подключение к природному газу. Документы нужно направить до 31 декабря, хотя не исключено, что сроки могут продлить. Но никакой конкретной информации пока нет.

Для того, чтобы стать участником программы социальной газификации, которая будет действовать до конца декабря следующего года, необходимо соблюсти ряд нюансов. Во-первых, участок на котором находится дом, должен стоять на кадастровом учете, во-вторых необходимо иметь документы на жилое помещение. Если чего-то не хватает, нужно оформить право собственности, а после подать заявку на проведение газовой трубы.

 В управлении Росреестра Алтайского края поясняют, узнать оформлены ли документы, можно на сайте ведомства, на портале Госуслуг или в офисах МФЦ, запросив выписку из ЕГРЮЛ.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Афффторам

Вы идиоты.

Кость

(НЕ) Уважаемая редакция, вы хотя бы сами прочтите в первоисточниках про сроки бесплатной догазификации, а уж потом в свободный доступ свою новость выставляйте...

Гость

месяц уже висит заявка на проверке документов. и что дальше? что там можно столько проверять? залипуха какая-то очередная.

Бийчанин

Шиздец!!!! Сроки продлены .уже давно объявлено,что бы не было ажиотажа и толкучки.