Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россияне не поддержали преложение обменять новогодние каникулы на отпуска

Зимние каникулы. Катание с горок. Новогодний городок

Ранее с такой идеей выступил Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР предложил отменить фиксированные новогодние каникулы и присоединить эти выходные дни к отпускам россиян, чтобы у них была возможность самостоятельно выбрать, когда отдыхать. Однако граждане чаще выступают против подобной инициативы, об этом свидетельствует опрос сервиса по поиску работы SuperJob.

Инициативу Владимира Вольфовича поддержали 38% россиян, каждый второй — против, еще 12% затруднились с оценкой идеи. Если среди мужчин примерно поровну сторонников и противников предложения (43 и 44% соответственно), то женщины чаще всех выступали против (59%).

Россияне старше 45 лет свое право на отдых в январскую декаду отстаивают активнее более молодых сограждан (52%).

- Зимой не всегда хочется отдыхать, а летнего отпуска не хватает, — комментируют те, кто солидарен с Жириновским.

Противники инициативы приводят другие аргументы: «Не нужно менять привычные устои. Дети и родители и так устают за полгода учебы»; «В большинстве случаев работодатель неохотно отпускает на две недели, что уж говорить о дополнительных днях!».

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Бедный Жириновский. Всегда так старается поймать волну чаяний "бедных и русских" и сыграть на популизме. Одновременно с ура-патриотизьмом. И вот такая людская неблагодарность. За что? Почему?! )))

Гость
Конрад Маюнов, ты откуда подобное выдумал? жиробас с самого начала взял на себя роль высокооплачиваемого шута при дворе, что успешно все эти годы и делает получая за это кремлёвские чаевые и разрешение гавкать что угодно оскорбляя без каких-либо последствий всех подряд.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, дык известно. Это был сарказм.
Ответить
кто-то

А что такое " ПРЕЛОЖЕНИЕ " ?

Бийский работник
кто-то, это двойка у редактора сайта БР по русскому языку.
Ответить
Иваныч

Кто ж откажется то ??.Вложил 1 января и 10 января вынул .Только дурак откажется .Прав был Вольфович , когда вносил предложение о зимних каникулах .Очень прав .Вот чувствует Жира русскую натуру .Великий психолог.Великий русский человек .Жаль не многие его понимают .А он всегда прав .Оказывается .