Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийской пенсионерке, квартиру которой опечатали, предложили жилье по соцнайму

Женщине предложено заключить договор на соцнайм на квартиру в Красноярске, с правом приватизации и возможности дальнейшего обмена на Бийск

По информации Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю, бийчанке Галине Ивановой предложено заключить договор социального найма на квартиру с правом ее дальнейшей приватизации.

Напомним, что материал о том, в каких условиях сегодня проживает пенсионерка, которая до 2004 года работала вольнонаемным работником в Бийской воспитательной колонии, вышел в программе "Будни" Бийского телевидения 14 декабря. После чего прошел ряд проверок, в том числе следственного комитета.

В Бийск приезжали сотрудники краевого УФСИН. В итоге выяснились факты о том, что Галине Ивановой неоднократно предлагалось жилье на территории Алтайского края, но женщина отказывалась, ссылаясь на то, что жилье ей необходимо только в Бийске. Кроме того, пенсионерка должна проживать в комнате №8, но она уступила ее дочери, которая в 2015 году решением Бийского городского суда из бывшего общежития была выселена.

Сейчас Галине Михайловне предложено заключить договор на соцнайм  на квартиру в Красноярске, с правом приватизации и возможности ее дальнейшего обмена на Бийск. 24 декабря женщина предоставила необходимые документы. Сейчас они направлены в Москву на согласование.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: