Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Метели и похолодание: какой будет погода в Алтайском крае 30 декабря

Снегопад, зима, ночь

Добрую половину дня на Алтае будет идти снег, а затем небо разъяснится и «потянет на мороз»

По сведениям специалистов Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в последние дни уходящего года в регионе похолодает.

В ночные и утренние часы 30 декабря в регионе ожидается от -8 до -13 градусов мороза, местами – до -19, по северо-западу края еще холоднее – от -20 до -25. Днем в предпоследний день года от -7 до -12 градусов, по западу края – от -15 до -20, во всех районах края к вечеру 30 декабря ожидается похолодание.

На большей части территории края снег, местами метели. На дорогах сильная гололедица. Ветер западный 5-10 м/с, местами порывы до 16 м/с.

В Барнауле 30 декабря от -13 до -15 градусов. Без осадков. В утренние часы изморозь. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-восточный 2-7м/с.

В Бийске 30 декабря от -7 до -11 градусов, к вечеру похолодает до -20. Временами снег, метели. На дорогах сильная гололедица. Ветер западный 5-10 м/с, местами порывы до 16 м/с. Метеоусловия не будут способствовать накоплению загрязняющих веществ в воздухе города. Уровень загрязнения ожидается низкий.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: