Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Победили ковид: в Бийске за сутки зарегистрировано всего 5 заболевших COVID-19

Остановка общественного транспорта

Количество умерших от коронавируса в регионе продолжает оставаться по-прежнему высоким

За минувшие сутки в Алтайском крае зарегистрировано 319 новых случаев коронавируса. Выздоровело 998 человек. Умерли 25 человек, все взрослые, все – от коронавирусной инфекции.

По состоянию на 5 января находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 1660 человек.

Кроме этого, 197 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 388, из них подключено к аппаратам ИВЛ –157.

Новые случаи

  • Барнаул – 139
  • Алтайский, Первомайский, Смоленский район – по 12
  • Бийский, Кулундуинский район – по 10
  • Благовещенский район – по 9
  • Павловский район – по 8
  • Немецкий национальный район, Петропавловский – по 7
  • Волчихинский район и Рубцовск – по 6
  • Бийск, Бурлинский, Ребрихинский, Топчихинский район – по 5
  • Калманский, Родинский, Целинный,  район -  по 4
  • Баевский, Егорьевский, Косихинский, Красногорский, Локтевский, Михайловски, Романовский, Тальменский. Шипуновский район –по  3
  •  Завьяловский, Поспелихинский, Солтонский, Троицский, Хабарский, Шелаболихинский  район -  по 2
  • Заринск, Ельцовский, Залесовский, Каменский, Ключевсктй, Крутихинский, Мамонтовсктй, Рубцовский, Тогульский, Угловский – по 1.

 

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это не правильно! Вон казахи-то бунтуют, значит нужно срочно сажать все эрефию на "самоизоляцию", а то малоли чего

Гость
Гость, не волнуйся посадят когда время придёт, сейчас же пусть пока отдыхают, десять дней больше половины страны находится в неадеквате и их ничего кроме стакана не интересует, поэтому опасаться нечего. С 11 начнём затягивать, когда рабы в стране алкашей будут пытаться приходить в себя.
Ответить
Гость

На работу не стали ходить и зараза на спад пошла! Отменить работу всем и "Да здравствует здоровая нация"! Нищая и голодная, но здоровая.

Неизбежный

Победили? Это что за упадничество? Надо писать: одержали решительную и окончательную победу над злобным амерзо-гейропейским микро-зловредом! Через месяц, когда пойдёт волна "омикрона", мы, обыватели с объёмом памяти как у аквариумной рыбке, о этой статье уже не вспомним. :)))))

Гость
Неизбежный, ну дык это ж потому что тут почти 90% населения - агенты госдепа, которые не хотят не то что куариться, дак даже намордники не носят! И не радуются! Физически истребить прихвостней пиндосов и дело с концом!
Ответить
Неизбежный
Гость, физически истребить 90% населения? А править тогда кем? :)))))
Ответить
Гость
Неизбежный, ты еще скажи, что думать надо! Нет времени на раскачку! Нужно истреблять!
Ответить
Гость
Неизбежный, П.С. Найдем в сортире - замочим и там. Вопрос с неблагодарным населением закрыт навсегда, всё, точка! Пора перевернуть эту страницу!
Ответить
Гость
Неизбежный, идиотов, вроде тебя, на их век хватит.
Ответить
Неизбежный
Гость, пошёл нахер.
Ответить
Гость

По словам Токаева, ушедшее в отставку правительство не справилось с одной из основных задач исполнительной власти — сдерживанием инфляции. « Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/01/2022/61d50dd99a794713429b1411?from=from_main_8

Гость
Гость, наши проще живут, во всём народ обвиняют, а народ всё сглатывает и соглашается.
Ответить
Гость
Гость, если бы! нарот сам кричит и печалится, что подвел царя-батюшку! Особенно когда швабру видит...
Ответить
Блогеры вшивые

Либерасты с какуасами схлестнулись в комментах и нашли общий язык!

Гость
Блогеры вшивые, Успеют ли понять это нынешние «эффективные менеджеры», совершенно неясно. До сих под, судя но нововведениям в налоговой сфере, уровню зарплат и сворачиванию социалки, власти придерживаются давнего метода хозяйствования: «Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и чаще доить»
Ответить
Не говрите гоп

пока не перепрыгнули.

Гость
Не говрите гоп, на швабре попрыгай, тебе не привыкать.
Ответить
Гость

Роспотребнадзора Анны Поповой, заболели люди, либо приехавшие из заграничный вояжей, либо близко с приехавшими контактировавшие. Вопрос, почему, чтоб не разносить заразу, приезжающие из-за границы не сажаются на обязательный двухнедельный карантин в специально отведённых для этого местах, относится к разряду риторических. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гость

Дааа, сколько же у нас долбое... альтернативно одаренных людей, которым жажда пограбить глаза застилает, они даже ради этого свою страну( в очередной раз) готовы развалить. Посмотрите видео из Казахстана. Этого вы хотите, горы трупов молодых недоумков, послушавших провокаторов? Разграбленные дома? Сожжённые автомобили? Хаос на улицах? Благо придурков на центральной площади добивают. Хоть бы кого из устроивших это, раздававших оружие протестунам, осуществляющих информационную поддержку задержали.