Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

О чем второй сезон долгожданного сериала «Триггер», стартовавшего 7 января

Кадр из сериала "Триггер", 2 сезон

По словам исполнителя главной роли Максима Матвеева, его герой в новом сезоне хочет избавить людей от боли

Новый сезон сериала Первого канала «Триггер» эксклюзивно вышел на Кинопоиске-  за несколько месяцев до премьеры на ТВ.

«Триггер» – драма о психологе с неординарным подходом к клиентам и их проблемам. Артем Стрелецкий – сторонник шоковой терапии. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы – это понять себя и перестать себе врать, поэтому постоянно провоцирует своих клиентов – не церемонится с ними и намеренно выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством.

Новый сезон зрители увидят спустя два года после окончания первого. Сменился и режиссер у проекта – им стал Игорь Твердохлебов.

В новом сезоне главный герой пытается оправиться после трагических событий первой части и хочет понять, что на самом деле произошло с его близким человеком. Однако перестать помогать другим людям он не намерен и готов оказать помощь всем, кому это необходимо. К нему приходят жертвы насилия, дети тиранов, те, кто боится заводить детей или, наоборот, не может принять своих, те, кто чувствуют, что в этом мире они не нужны. Но если Артем может и готов оказывать поддержку другим людям, управлять своей жизнью ему становится все сложнее. К счастью, теперь рядом с ним есть человек, с которым он всегда может быть собой.

По словам исполнителя главной роли Максима Матвеева, его герой является уязвленным, раненным человеком, но при этом не лишенным чувства сострадания и сочувствия. Именно потому, что Артему самому пришлось пережить те или иные обстоятельства в жизни, он готов помогать другим справиться с подобной проблемой. Только так он чувствует себя по-настоящему нужным, и это помогает ему существовать, но желание исцелить себя остается его главной мечтой.

 

Матвеев подчеркнул, что непримиримость героя в продолжении проекта связана с тем, что он «жаждет избавить людей и окружающий мир от боли, которую он испытал сам».

Премьера сериала состоялась в феврале 2020 года на Первом канале. «Триггер» получил премии «Золотой орел» в номинациях «Лучший телевизионный сериал» и «Лучший актер на ТВ», его зрительский рейтинг на Кинопоиске - 7,8. Производством картины занималась продюсерская компания «Среда».

В ролях: Максим Матвеев, Светлана Иванова, Роман Маякин, Виктория Маслова, Ангелина Стречина, Игорь Костолевский, Данила Воробьев, Лена Тронина и другие.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Xepовый юмор у вас!

Бред - тотал! Сценаристы с режиссёрами явно вкидывались не по детски, когда эту голиматью снимали. Там только оператор более-менее, знал чот делать, - остальные явно - в сопли.