Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайских работодателей обязали размещать вакансии на единой цифровой платформе

Списки вакансий для выпускников и инвалидов обновили в Алтайском крае

С начала года в Алтайском крае действует новый порядок предоставления работодателями информации о вакантных должностях

С 1 января 2022 года работодатели с численностью работников более 25 человек обязаны размещать на единой цифровой платформе «Работа России» информацию о потребностях в работниках и об условиях их привлечения. Также необходимо сообщать о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей и специальных рабочих мест, оборудованных для инвалидов.

То же касается компаний c госучастием, государственных и муниципальных органов и учреждений, а также унитарных предприятий.

- Если работодатели не имеют отношения к госсектору и численность их работников равна или меньше 25, они вправе будут отчитаться через платформу «Работа России» либо непосредственно в центр занятости населения (на бумаге или в электронном виде, лично или почтовым отправлением). Все остальные будут обязаны направлять информацию исключительно первым способом, - пояснили в управлении Алтайского края по труду и занятости населения.

Ознакомиться с порядком предоставления вакансий и инструкцией по работе на единой цифровой платформе «Работа России» можно на Интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Федеральная Налговая Служба

Очень хорошо! Теперь можно сравнивать отчисления от зарплаты сотрудников, с вакансиями на портале!

Гость
Федеральная Налговая Служба, чего ты сравнивать хочешь? ты даже грамоте не обученное убожество, а всё туда же поберушка.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, "побирушка", кстати, через "и" пишется, господа знатоки...
Ответить
Гость
Федеральная Налговая Служба, Да, еще стоит учесть, что в ФНС зарплату платят в конверте. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! ))))
Ответить
Гость
Зашёл на этот портал, набрал Бийск. Всего ТРИ вакансии!!! А кто-то нехилую зарплату,наверное, получает и отчёты строчит, что борются с безработицей...
Ответить