Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Четверо детей на Алтае госпитализированы из-за отравления угарным газом

Дым. Сигареты. Вейп

Сообщается, что пострадавшим детям от одного года до 12 лет

Четырех детей доставили в больницу Рубцовского района в Алтайском крае после отравления угарным газом, сообщает прокуратура Алтайского края.

Прокуратурой проводится проверка в связи с госпитализацией четырех детей. 4 февраля в больницу были доставлены четверо детей в возрасте от одного года до 12 лет. Им потребовалась медицинская помощь в связи с отравлением угарным газом. Дети были доставлены из частного дома с печным отоплением села Веселоярск, где проживают их близкие родственники.

Уточняется, что пожара в доме, откуда госпитализировали детей, не было. Прокурор Рубцовского района Юрий Земских выехал на место происшествия, проводится проверка исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Известно, что дети находились в доме бабушки и дедушки - с ними их оставляла мать. Утром бабушка детей обнаружила, что ее супруг не просыпается, и вызвала скорую помощь. После этого оказалось, что дети также находятся без сознания.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

СО

Чудом проснувшейся бабушке-истопнице мчс-овцы должны непременно вручить медаль за спасение не проснувшихся от угара ее супруга и внучат.

Я.

Вот и надо спросить Томенкко и иже с ним-когда в наши дома придёт газ.

Гость
Я. , никогда, его для Китая то маловато, а здесь лишние местные халявы пытаются присосаться к народному достоянию. Народное, это значит не твоё.
Ответить