Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Многодетная бийчанка завоевала корону в конкурсе красоты «Достояние Сибири»

Жанна Вахлова

Корону «Достояние Сибири 2022» завоевала многодетная бийчанка Жанна Чуликова

Межрегиональный конкурс красоты, талантов и достижений «Достояние Сибири 2022» прошел на днях в Новосибирске, сообщает пресс-центр администрации Бийска.

Ежегодно в конкурсе принимают жительницы Сибирского федерального округа в возрасте от 23 до 50 лет, имеющие достижения в профессиональной и общественной жизни, творчестве, спорте, материнстве.

В первый день участницы представили свои видеовизитки «Мой регион - моё достояние» в мультимедийном парке «Россия-моя история». Финалистками стали 14 представительниц из Новосибирска и Новосибирской области, Бийска, Республики Бурятия, Камчатского края, Иркутска и других городов.

Ярким этапом конкурса стало дефиле в национальных костюмах сибирских народностей. Например, Жанна Чуликова из Бийска представила костюм кумандинцев - одной из народности Бийска. Жанна изготовила национальные элементы: накосное украшение и передник воссозданные по схемам Музея антропологии и этнографии имени Петра Великого.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Берите с нее пример

Многодетная это когда детей от трех и выше.

Гость
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка. Глупый мужчина + умная женщина = обычная семья. Глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья.
Ответить
Гость

Судя по фото выбирать то особо не с кого было.

Рабочий

Любой конкурс красоты, это абсурд . Этих красавиц, очень долго и тщательно разукрашивают для выхода на сцену . Вот бы под занавес, в завершении конкурса, вышли все на сцену с отмытыми лицами .

Гость
Рабочий , ну сейчас комнаты страха не в почёте.
Ответить