Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кто виноват: бийчане обсуждают видео, на котором дети чуть не попали под машину

Дойдя до середины зебры, дети резко развернулись и побежали назад к трамвайному отмостку

В Бийске подростки, переходя дорогу, резко решили развернуться и едва не угодили под колеса авто. Видеозаписью со странным поведением юных пешеходов поделился в сети один из водителей, ставших свидетелями произошедшего.

На записи видно, как поток автомобилей движется по улице Васильева и притормаживает перед пешеходным переходом в районе остановки "Выставочный зал". На дорогу выходят взрослый человек и двое подростков.

Дойдя до середины зебры, девочки резко разворачиваются и бегут назад к трамвайному отмостку. При этом автомобиль, стоящий на левой полосе, пропустив пешеходов, уже начал движение. Дети не сразу поняли это, и чуть не угодили под колеса. К счастью, во время остановится успел и водитель, и взбалмошные пешеходы.

Видео можно посмотреть здесь.

Бийчане в комментариях к видео обсуждают, кто в данной ситуации прав, а кто виноват. При этом мнения горожан разделились:

- Водитель прощелкал, какой спор, перед пешеходником всегда надо сбавлять скорость и быть готовым к тому, что безумные бабки или такие же дети рванут через дорогу

- Интересно, кто этих девочек научил на середине дороги - дааажеее на пешеходном переходе, вдруг разворачиваться и бежать? Да любой водитель поедет, когда его машину уже прошли, а эти вдруг решили побежать обратно.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость
Гость, Это настоящая патриотка этой страны растёт, её будущее и надежда.
Ответить
The Dark Side of the Moon
Гость, типичное ох...ее быдло, которому все обязаны и молиться должны. Тут вот такой же водится с "погонялом" (это, кстати, его определение) Житель города. Самое удивительное, что если тако(й)/(му) въе..ть с ноги пару раз, то в твоем присутствии превращается в некое подобие человека...
Ответить
Гость

Курицы, в прямом и переносном смысле. Тупое будущее нашей страны если доживут.