Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске отремонтируют дорогу к конечной остановке автобусов в старом центре

Остановка Центр

Стало известно, кто отремонтирует дорогу по пер. 3-го Интернационала в Бийске

Этим летом в Бийске должны провести ремонт дороги по пер. 3-го Интернационала. Работы пройдут на участке от ул. Заводская до ул. Динамовская, то есть от конечной остановки автобусов «Центр» до «Алтайвитаминов». Это около 400 метров.

Дорога эта, хоть и не является «красной линией», востребована. Через этот участок проходит большинство городских маршрутов, а легковых автомобилей всегда много у «Разноторга» и онкологического диспансера.

Но в последние годы проезжать тут стало все сложнее – покрытие в плохом состоянии, а на участке у «Разноторга» из-за припаркованных машин еще и довольно узкий проезд.

К 1 сентября здесь должны отремонтировать дорожное покрытие и тротуары. Будут смонтированы дополнительные люки колодцев, а также уложена тактильная плитка, которую в этом стали активно применять при ремонте дорог.

Тендер на ремонт дороги выиграло предприятие «Бийскдорстрой», предложив свои услуги за 5,89 млн руб.

Напомним, в том же районе предприятие ремонтирует дорогу по пер. Кирова. Кроме того они же ведут работы на ул. Сенной, Ленинградской и других. Бийчане отмечают, что многие из участков долгое время «простаивают» в ожидании ремонт. В муниципалитете это объясняют нехваткой рабочий рук.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Охохонюшки
гость, под носом у этого депутата годами "процветают" помойки на местах снесенных домов, заросшие бурьяном, с кучей хлама. Там же работает отремонтированный музей, который так нелепо смотрится рядом с разбитой дорогой, руинами и помойками, которые хоть по краям закатали припаркованными машинами. По-моему, без ср...ча наш город уже и нельзя представить - это его главная визитная карточка.
Ответить
Елена

Странно говорили отремонтируют до Алтайвитаминов, но в пятницу 26.08.2022 года приехала машина которая дырки камушками засыпает и засыпала дыры напротив онкодиспансера напротив Разноторга. Для чего засыпать если должны дорогу отремонтировать. Или уже передумали и сделают только часть где автобусная остановка (между Динамовской и Л.Толстого).

житель Бийска

А причем к дороге 3 интернационала стоянка возле стоматологии. и для начала это совсем не парковка - а просто место пустыря которое осталось от снесенного дома. а потом на это место стали ставить машины. Парковка не узаконенная и думаю к стоматологии никакого отношения не имеет. Поэтому никто ее и асфальтировать не собирается.