Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коттедж с дизайнерским ремонтом, сауной и бассейном продают недалеко от Бийска

Коттедж в Лесном

На участке есть только декоративные посадки и ухоженный газон – никаких грядок и садовых растений

Недалеко от Бийска за 24 млн выставили на продажу двухэтажный коттедж, который занимает общей площадью 153 квадратных метра.

В «красивом доме», как говорится в объявлении, есть центральное отопление, видеонаблюдение, сигнализация, центральный водопровод. В доме есть подвал, гостиная с кухней, две спальни и два санузла. Покупателю останется вся мебель. Год постройки дома – 2016.

1 из 8

Также владельцы коттеджа рассказали, что к дому прилегает участок в 20 соток, на котором есть гараж на три машины, баня из бруса в комплексе с бассейном, который закрывается и подогревается (при желании), а также с зоной барбекю. На участке сделан автоматический полив, посажен газон и декоративные растения.

- Оплата коммуналки за дом на уровне двухкомнатной квартиры в городе, - говорится в объявлении. – Торг уместен.

Отмечается, что коттедж расположен недалеко от остановки транспорта, в 9 км от центра Бийска. Есть рядом магазин, детский сад и школа.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Уже хотел было купить, но вот это - "никаких грядок и садовых растений" - оттолкнуло, ведь в нынешних временах как раз предстоит перекапывать газоны на грядки...

Гость
Богданыч, лет 5 перекапывать будешь, если газон хороший
Ответить
Алена

Центральное отопление за 153кв.м. , не может быть равно плате за отопление двухкомнатной квартиры около 50кв.м. Хотя ,если кто купит за 20 миллионов им все равно сколько).

Гость
Алена, может. Я это вам говорю это, как владелец дома в 250 квадратов. Просто панелька сильно отличается по своим характеристикам от современного теплого дома. К примеру, у моего дома по теплорасчету потери через стены всего лишь в 18 раз меньше чем той же многоквартирной панельки.
Ответить
Гость

Хе Хе! Толмачевы рещили с Лесного "рвануть" на Юга что ли?

Гость

Ща схожу в магазин, на сдачу домик прикуплю. :))))

Гость
Гость, цена то не завышена. Найдется покупатель. Да и домик неплохой.
Ответить
...
Гость, цена еще как завышена. За такие деньги можно купить точно такой же дом в Подмосковье (если искать нормальных продавцов, а не "элитных" застройщиков, которые сарай продают за 500 млн).
Ответить