Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не заходя в залы: в Бийске проект «Выставка в окне» станет постоянным

Выставочный зал

В окнах выставочного зала будут выставлять работы молодых художников

Выставочный зал Бийска сезонный проект решил сделать постоянным. Теперь горожане смогут чаще знакомиться с различными экспозициями, расположенными в окнах.

- Дело в том, что наши окна выходят на оживленную улицу, поэтому вот такой проект возник, который направлен на выявление молодых авторов, на демонстрацию творческих произведений в различных видах искусства. Это и графика, и живопись, и декоративно-прикладное искусство, и инсталляции, - говорит Ольга Леонтьева, заведующая художественным отделом Бийского краеведческого музея.

Проект «Выставка в окне» - отличная возможность для творческих людей, которые не знают, где показать свои работы. А окна выставочного зала как раз выходят на оживленную улицу.

Сегодня в них можно увидеть работы молодой художницы Ольги Колесниковой. Ей 32 года. Рисовать любит с детства. Она представила порядка 20 портретов. Изобразила друзей, членов семьи, знаменитых артистов и музыкантов. В частности, актера Мэттью Макконахи, Генри Кавилла в образе ведьмака, солистку группы «Ночные снайперы» Диану Арбенину.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: