Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске состоится открытый летний бал «На середину лета»

Послевоенный бал

Бал пройдет в субботу 16 июля на Петровском бульваре

В Бийске состоится открытый летний бал «На середину лета». Проводит его студия исторического и шотландского танца «Гармония», однако, оттачивать па в наукограде решили и гости – профессиональные танцоры из Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Бал пройдет в субботу 16 июля на Петровском бульваре у камня. Начало в 17.00, как пояснили организаторы танцевать будут порядка пяти часов, до 22.00.

Как рассказал распорядитель бала, Артем Одиноков, представители студии исторического танца еженедельно устраивают мастер-классы для всех желающих по пятницам. Однако, отличием бала станет многочисленная армия гостей, которая с удовольствием будет и танцевать, и обучать горожан.

Кроме того, запланированы подготовительные мастер-классы, те, кто пожелает прийти на бал подготовленным может позаниматься с московскимим педагогами 13 и 15 июля с 19:00 до 21:00 на Бульваре Петра у сцены.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Эта школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад." (из репертуара А.Д.Звездина-Северного)

Гость
Гость, вдобавок ряженый под военного моряка
Ответить