Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на предстоящие выборы зарегистрировалась первая политическая партия

Выборы в Бийске.

Ей стала «Единая Россия»

Как рассказала Татьяна Борисенко, председатель восточной территориальной комиссии, 12 июля днем состоялось заседание, на котором члены избирательной комиссии зарегистрировали список кандидатов от партии «Единая Россия».

Теперь каждый из тридцати человек, которые выдвигаются по списку должны в срок до 1 августа предоставить в комиссию необходимый перечень документов, в том числе первый финансовый отчет.

Затем члены избирательной комиссии будут проверять нужные для регистрации документы. Кандидатуры заверят официально в том случае, если в документах не обнаружат ошибок или нарушений.

Добавим, что на сегодняшний день в Бийске зарегистрирована одна политическая партия и один самовыдвиженец. Остальным претендентам остается время до конца месяца, именно до этой даты территориальные избирательные комиссии имеют право по закону принимать документы для участия в выборах.

 

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Коля Невкусный

Конрад? Я то думал, тут опять как на манеже, лица все теже.

Конрад Маюнов
Коля Невкусный, увы ) КПРФ, хотя бы на уровне города, но сейчас лучше, чем когда-либо. По крайней мере, сейчас я вижу очень много кандидатов, которые честные, порядочные, серьёзно настроенные работать во благо, а не свои корыстные интересы двигать. А образование, как тут выше пишут, так это пишут те, кто плохо понимает, в чём работа депутата заключается. Ну вот есть у человека, скажем, по медицине высшее, а как ему это пригодится в вопросах, скажем градостроительства или транспорта? Да никак. Так что тут важнее быть: 1. Порядочным ( есть! ), 2 Активным ( есть! ), 3. Иметь хорошую команду компетентных людей. И тут не знаю, у кого как, а у меня есть ) Причем, как в Бийске, так и в масштабе страны. И тем, кто порядочный и активный - консультации будут обязательно!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вот это тебя торкнуло, ты чего такого накурился? - "сейчас я вижу очень много кандидатов, которые честные, порядочные, серьёзно настроенные работать во благо"
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, окай. В медицине сделает. Но не факт, что для всех, а не для себя. Например, не для своей частной клиники. А что может понимать в других отраслях? Оу? Тут важнее порядочность. Кто порядочный и заинтересованный - тот найдёт, как правильно сделать, и как лучше, и кучу людей опросит. И сделает. Не для себя, и не для своего бизнеса. И вот вам типичный пример: контролирующие органы подтверждают, что мы были правы в том, о чём предупреждали Администрацию, что ошибки были в самом проектировании. А я реально предупреждал. И на Думе, и лично у мэра. Вы можете объяснить, почему водитель погрузчика это знает, а мэр и депутаты - нет?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, кстати, а как у нас специалисты с высшим образованием занимаются проблемами медицины? Не в курсе? Нут там телеграмм НеКурасова писал. Но верующие блаженны. В депутаты же идут исключительно честные люди?! А ничего, что Бузунова прямо на Думе и на полном серьёзе мне говорила о том, как колокольный звон убивает микробов?! И храмострой одобряем?! Долбанные церквушки за бесплатно на муниципальной земле?! Не сочтите за предвыборную агитацию, мы вообще на разных округах. Но... Человек, у которого СВОЯ ЧАСТНАЯ... Медицина? Вы понимаете, нет?! Нам здесь жить, ау!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, напиши, не стесняйся. Мне откровенно пофигу. Не для того пошёл на этот фронт, чтобы в окопах отсиживаться. Посадят - и посадят. Молчать не стану.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, тебя не посадят, ты нужен для другого, других провоцировать и подставлять. Наши органы прекрасно знают что в тебе нет лидеских качеств что бы поднять людей, ты труслив и не раз это доказал зная флажки за которые боишься переходить, но подтолкая других за эти флажки ты даёшь определённым людям зарабатывать себе звания. Ты простой провокатор которым манипулируют и даже если ты говоришь что это не так, ты всё таки не можешь не догадываться что это правда.
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, если тебя посадят, то город и политика потеряют многое... Корчагин исчез, Горр за кордон сбежал, Матасов "серьёзным" человеком стал... Балахнин так еще не раскручен, еще работать и работать над собой... Вот и остаешься один ты из числа фриков и городских сумасшедших.
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, так что ты береги себя)))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, смешно. При этом я в самой радикальной левой партии, и упёртый, как последний придурок. Как сумасшедший. Я тебе так скажу - в органах тоже не дураки сидят. Там люди. На зарплате. Такие же, как ты. Которым чем меньше хлопот и работы - тем лучше. И тот курс, который я двигаю - он к тому, что будет дядя Стёпа Милиционер. Всеми любимый. Потому что проблем нет, а мент - не мусор поганый, а любимец и защитник... Что тебе опять не так? Не веришь, что это возможно? Ну так подмогни, подскажи, что я не так делаю. Я не против пообщаться, только вот с временем проблемы.
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, да мне наплевать, кто там чего потеряет. Я пример показываю. Что при должном усердии возможно честному человеку систему ломать. Да ты всё равно не поймёшь. Это ещё годы пройдут, пока люди дозреют, что могут это. Корчагин, Горр - ты вот нашёл, с кем меня на одну полку поставить. Останина ещё вспомни. Смешно, да. Насчёт МАТАС - я вообще смеюсь. Никогда это не был порядочный человек. Я вот прямо рад, что сейчас в КПРФ таких нет. Пусть я не в этой партии, но она наиболее левая из всего парламента, и я рад, что хотя бы у нас в городе она избавилась от ненадёжных людей.
Ответить
Коля Невкусный
Житель города, Матрасов)
Ответить
Житель города
Гость, то что Маюнов работает на федеральную стирку белья, так я об этом уже как года три знаю и переодически упоминаю про это. Он единственный из фриков кто на свободе, а это говорит о многом, но не в его пользу.
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, да я про Останина забыл, как он там? Или посадили уже?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а где ты возьмешь хорошую команду компетентных людей, если образование, по твоему мнению, вообще не важно?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а система в курсе, что ты ее ломаешь?
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, вроде, да. Точно не знаю. Да мне пофигу. "Не брат ты мне, гн...да".
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, давайте вот ещё о чём напомним. У нас есть депутаты-медики. И как, хорошо в Бийске с медициной? Нарушений нет? Все довольны? Есть депутаты - дорожники. Как у нас в Бийске с дорогами? Есть депутаты от УК и ЖКХ. Ну и как у нас с этим вопросом? Может, важнее всё же честность и желание работать во благо людей, не?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты неправильно понял. Образование очень важно. Но ни один человек не может быть специалистом во всех областях. И даже если он будет хорошим специалистом хотя бы в некоторых - это никак не гарантирует, что он будет работать во благо людей. А не ради собственной прибыли.
Ответить
Солнце

Ладно ПТУшник у СР в бой пошло светло синее лобби. Берут пример с Коммунистов России.

Конрад Маюнов
Солнце, да ну нафиг? И кто тут у них из нетрадиционных?
Ответить
Житель города
грязные, интимные подробности будут?
Ответить
Коля Невкусный
Гость, не надо, а то некого троллить будет, конрад и так один остался, из выше перечисленных)
Ответить