Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Электролебедки. ТОП лучших производителей

Лебедка - это эффективное устройство, предназначенное для вытаскивания с помощью троса тяжелых объектов и автомобилей из ямы, песка и грязи

 

В нашем обзоре вы найдете руководство пользователя и узнаете, какие мировые производители электролебедок являются лучшими на рынке.

Если вы собираетесь купить электрическую лебедку, обязательно обратите внимание на некоторые важных факторы:

  • тип троса;
  • тяговое усилие;
  • тип лебедки.

Warn

Warn — всемирно известный производитель электрических лебедок, который занимается проектированием, производством и испытанием устройств на надежность.

Warn всегда стремился предлагать отличные лебедки для любителей бездорожья. Их лебедки хорошо известный своей долговечностью, высоким качеством и отлично подходят для тяжелой техники.

Champion Power Equipment

Champion Power Equipment является производителем портативных генераторов, двигателей, лебедок и других аксессуаров. Компания использует множество запатентованных технологий, применяемых в ее продукции, а также хорошо известная своим отличным послепродажным обслуживанием.

 

Champion Power Equipment является не только ведущим производителем силового электрооборудования, но и отличным поставщиком электрических лебедок.

Smittybilt

Smittybilt также известный бренд, который мы включили в этот список. Если вам нужен сверхмощный вариант, Smittybilt будет отличным выбором.

 

Smittybilt X20 COMP — это мощная, водонепроницаемая лебедка с синтетическим тросом, обеспечивающим максимальную грузоподъемность до 5 тонн и с синтетическим кабелем длиной 30 метров. Лебедка оснащена водоходным двигателем мощностью 6,6 л.с., который обладает высокой устойчивость к повреждениям, причиняемых водой.

TOR

TOR Industries производит различные модификации автомобильных электрических лебедок. Эти лебедки устанавливают на грузовики, что значительно расширяет возможности его применения. Электролебедки TOR различаются по развиваемой тяговой мощности и номинальному рабочему напряжению (12В и 24В). Автомобильные лебедки TOR Industries соответствуют требованиям качества Директивы 2006/42/ЕС о машинном оборудовании и имеют европейский сертификат соответствия.

 

Модель JM — профессиональная электрическая лебедка, предназначенная для эксплуатации на строительных площадках и промышленных объектах. Из преимуществ: мощный двигатель, надежная конструкция, высокая производительность, гидравлический тормоз и вместимость барабана до 450 метров троса при грузоподъемность от 0,5 до 10 тонн. А приемлемая цена делает эту модель доступной.

Chima

 

Chima является ведущим производителем и поставщиком электрических лебедок в Китае. Обладая более чем 20-летним опытом работы в отрасли, Chima может похвастаться широким ассортиментом электролебедок для квадроциклов и полноприводных автомобилей грузоподъемностью от 500 кг до 10 тонн.

Что выбрать

Поскольку на рынке доступно множество различных типов лебедок, вполне естественно, что при поиске можно запутаться. Хотя большинство лебедок подходят для общего применения повседневных нужд, не стоит выбирать просто самый популярный вариант или премиальную модель.

Вам придется учитывать множество характеристик, таких как мощность лебедки, тип и длина троса, номинальная мощность механизма и пр. Только после рассмотрения всех этих факторов, вы сможете выбрать устройство, оптимально отвечающее вашим требованиям.

 

Комментарии (0)