Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Опасные бактерии обнаружили в говядине, произведенной в Алтайском крае

Мясо, говядина

В говядине алтайского производителя присутствуют листерии

Такой вывод был сделан в рамках исследования продукции, которая поставляется в социальные учреждения. Его проводило Управлением Россельхознадзора Приморского края и Сахалинской области.

Специалисты лаборатории исследовали 59 проб мясной продукции, отобранной в детских садах, школах, больницах, интернатах и других социальных учреждениях края. В результате исследований в восьми пробах были выявлены несоответствия по микробиологическим показателям и плесневые грибы.

В частности, в говядине из Алтайского края производителя ИП Харатян Г.Р. исследователи обнаружили опасные бактерии - листерии. Также их выявили в продукции из Приморского края – в пельменях ИП Артеменко К.В., в тефтелях хладокомбината «Полюс»,

Производителям было выдано предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований. Также направлены письма в территориальные Управления Россельхознадзора по месту нахождения предприятий-производителей для принятия мер в пределах компетенции, сообщают "Вести Приморье".

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

напуган, теперь не буду ее хавать в сыром виде