Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сергей Безруков рад, что его включили в проект санкционного списка ЕС

Сергей Безруков

По мнению актера, его поставили в один ряд с Чеховым и Чайковским

Сергей Безруков выразил благодарность за то, что его включили в проект нового черного списка, обсуждаемого в ЕС. Об этом сообщает РИА Новости.

«Что сказать? Большое спасибо! Природная скромность никогда бы не позволила встать в один ряд с Чеховым и Чайковским. Теперь мы все под запретом», – цитирует РИА Новости Telegram-канал Безрукова.

Актер отметил, что русская культура – это мировое достояние, и «если нужно отказаться от мировых гастролей и проектов, чтобы быть ее частью – ок. Пойду возьму томик Есенина и сяду под березкой почитать».

Как ранее рассказывал «Бийский рабочий», в проект очередного санкционного списка Евросоюза попали движение «Юнармия» и мотоклуб «Ночные волки». А еще, по информации РИА новости, там же находятся актеры Сергей Безруков и Владимир Машков.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

счастливый

в мире ни кто не нанес большего вреда русскому языку и культуре, чем дед и такие вот прихлебатели, бедные Чайковский и Чехов

Гость
счастливый, чьи прихлебатели Чехов с Чайковским ? они разве бедные ? и что за дед ?
Ответить
Богданыч

Какая наглость! Равнять себя с ВЕЛИКИМИ! Ты никогда и не был частью русской культуры, твой уровень - пожизненный "бригадир", вместе с дюжевым так и застряли в той бригаде ...

Кость

"...встать в один ряд с Чеховым и Чайковским. Теперь мы все под запретом..." - перечитал списки, не увидел в них Чехова и Чайковского, одни рогозины, шойги, сечины и проч. проч. проч.