Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Уволился начальник отдела по обращению с ТКО администрации Бийска

Здание администрации и Думы Бийска.

Информацию об увольнении чиновника разместили в официальных соцсетях администрации города

Начальник отдела по организации обращения с коммунальными отходами Управления ЖКХ, благоустройства и дорожного хозяйства Андрей Таран написал заявление на увольнение по собственному желанию.

- Известно, что увольнение Андрея Александровича не связано с переездом в другой город, он продолжит трудиться на одном из предприятий Бийска. В его задачи будет входить координация совместной работы промпредприятия с органами власти, а также общественными организациями, - говорится в официальном заявлении мэрии города.

Также отмечено, что за период работы в администрации города Андрей Таран «зарекомендовал себя как грамотный специалист и внес немалый вклад в нормализацию процесса обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Бийска.

- Претензии к работе Андрея Тарана у администрации города отсутствуют, - говорится в заявлении мэрии.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Ага

"внес немалый вклад в нормализацию процесса обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Бийска." Город и лес в округе завален мусором! Странно что у администрации нет к Тарану претензий.

Гость
Ага, у администрации вообще ни к кому претензий нет. Студеникинская администрация самая беззубая и смиренная.
Ответить
111
Гость, зато убирает самых нормальных. Одни ...олизы остаются. Тети в его окружении ничего не понимающие и на пенсии , а нормальный кто бежит, либо доводят. Боятся,что их подсидят.
Ответить
Кысь

Да это не Таран, это Фигаро какое то))) он уже и начальником управления жкх был, и спецобслуживание возглавлял, и даже почту))) как говорится, наш пострел везде успел)))

111
Кысь, чел за кресло не держиться, как Празников. И никому не лижит, тоже как........... . Там, там, там. Работать то не кому. Празников, сам нифига, и подружаек набрал, что бы в рот заглядывали. Администрация слабее ни когда не была, как сейчас. Нормальные все ушли, и помогли уйти. Во благо себе.
Ответить
Кысь
111, настоящие остались, никто не ушёл, свалили временщики и неблагонадежные...
Ответить
Анализ
Кысь, /настоящие/ хочется в 4 утра, встать и гимн исполнить. Как громко сказано. Кто это определил, настоящие или собраные Женечкой, пацанчиком, любителем интрижек и подленьких поступков. Умеючи хорошо своим змеиным шёпотом, в уши надуть, про не угодных ему. Что бы выглядеть грамотным и 3,14 дельным. Уж кто Фигаро в администрации, так это этот персонаж. Скользкий тип.
Ответить
Гость
Кысь, он и в Приобском ОВД работал, опером. Как в Чечню возить народ стали так он оттуда ноги сделал. И тут так же.. Как "горелым" запахло :))
Ответить
Бывший
Гость, ты дебил конченный и сплетник не имеющий отношения к достоверной информации. В УВД он работал, а не в Приобском ОВД.
Ответить
Гость

Мент и хорошо работал??? 3.14 деть зачем? :)))

Бийский Знайка

Молчали бы в тряпочку. При Студеникине хоть город какой-то свет увидел. в том числе и на улице ночью, дороги увидел. Это вам не по клаве долбить, дерьмом изрыгаясь. фу.

Клава
Бийский Знайка, мля, мэру повезло, что деньги давались федеральные на благоустройство, на дороги. Кде бы он их взял, и кто бы ему дал.
Ответить
Гость

Одного паразита заменят другим и ничего не изменится.