Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске пропали две 15-летние девушки

Снежана и Виктория, розыск

Отряд «Лиза Алерт» по Алтайскому краю объявил о поисках двух девушек из Бийска

Как сообщают волонтеры, 21 июля 2022 года ушли из дома в неизвестном направлении Снежана Андреевна Стяжкина и Виктория Максимовна Свинаренко. Обеим девушкам по 15 лет, они 2007 года рождения.

Приметы Снежаны Стяжкиной:  рост 164 см, худощавого телосложения, волосы коричневые, глаза серые. Была одета в бежевую кофту, белые джинсы, бежевые кроссовки.

Приметы Виктории Свинаренко: рост 170 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Была одет в розовый спортивный костюм и кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о девушках, волонтеры просят сообщать по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112. Также нужна помощь добровольцев в розысках девушек.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость
гость, где связь между пропавшими и написанным вами недоразумении ?
Ответить
Гость
гость, о мудрейший . Пиши ещё, о мире в котором я живу . Буду вразумляться .
Ответить
Барк
гость, Бред сивого комуняки. А как же устав партии то, что коммунистка должна отдаться первому встречному комсомольцу? нарушаешь, да? А А.Колонтай, с ее теорией о том, что комсомолка должна искать любовников своему мужу куда дел? А Кузьмина с коллективными спальнями? Да сейчас по сравнению с этим ничего такого страшного то и нет. Вот тогды - полное.... (данные изъяты)
Ответить
Пуйло

Я в лесу грибы собирал, заблудился и понял, что если б пропал, то никто бы не заметил

Гость
Пуйло , возьми кредит в банке и не отдавай! О твоей судьбе будут непрерывно переживать куча народу, судя по звонкам! 🤣🤣🤣
Ответить