Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Около тысячи бийских многодетных семей воспользовались финансовой поддержкой

За последние семь лет на Алтае увеличилось число многодетных семей

998 семьям в Бийске назначены ежемесячные выплаты по нацпроекту "Демография" за 7 месяцев 2022 года

 

В Алтайском крае в рамках федерального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» национального проекта «Демография» родители, у которых появился третий или последующий ребенок, могут получать ежемесячные выплаты.

Многодетной семье Бочаровых из Бийска выплаты на детей по национальному проекту «Демография» дополняют семейный бюджет и помогают приобретать разные товары и услуги для роста и развития детей. Глава семьи Дмитрий и его жена Светлана воспитывают троих детей - сыновей Льва и Артема и дочь Вику.

Кроме того, семья использует свое право на получение и других мер социальной поддержки: им назначили ежемесячную выплату на ребенка от трех до семи лет и ежегодные выплаты на ребенка-школьника из многодетной семьи. 

- Это существенная поддержка для нашей семьи. Помощь государства очень важна для нас, получаемые выплаты мы расходуем полностью на детей, развивая их способности, таланты, возможность познавать мир и приобретая все необходимое для детей - поделилась Светлана Бочарова.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: