Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Медведев назвал ядерный арсенал России лучшей гарантией сохранения страны

Дмитрий Медведев

Заместитель председателя Совбеза считает, что западные политики подталкивают Россию к распаду

Лучшей гарантией сохранения России является ее ядерный арсенал, считает замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Он написал, что у руководства СССР «хватило ума не дать раздербанить гигантский ядерный арсенал Союза». Именно это могло бы еще тогда, в 90-е годы, привести к губительным для всего мира последствиям. Потому что распад ядерной державы – это «шахматная игра со Смертью, Судный день человечества».

По словам Медведева, ядерный потенциал сейчас в России «поддерживается на очень высоком уровне. И это лучшая гарантия сохранения великой России».

Западные политики, в свою очередь, стремятся толкнуть страну к новому витку дезинтеграции, пользуясь спецоперацией на Украине. Потому что их цель сейчас  – устранение России с политического и экономического мирового поля.

 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот только создавал его СССР, а не текущая власть. И можно заиграться, что не поможет оружие СССР

Гость
Гость, поможет, не волнуйся. В крайнем случае если не будет нас, то не будет и всех их, только вот мы все попадём в рай как мученики, а они все просто сдохнут.
Ответить
Гость
Гость, а ты кто такой, что говоришь тут "МЫ"? Ты кто такой, что решаешь тут за всех? Ты меня, например, спросил? Лучше бы тебе заткнуться. Ты способен только повторять, а своего ничего придумать не можешь - так нахрен здесь твоё мнение, которое на самом деле не твоё? Лучше заткнись.
Ответить
Гость
Гость, кто ты такой что бы тебя спрашивать? ещё вша всякая не опрашивалась бы для решения глобальных вопросов.
Ответить
Гость
Гость, а ты кто такой? Ты вообще на таракана похож, которых просто тапком прибивают, как только увидят. Из начальничков поди? Выбился в мелкие клопы, а воняешь как крупняк? Так я тебя огорчу: ты просто вонючка, а не "глобальный актор".
Ответить
Гость
Гость, так давай, лети в рай, утырок. записывайся на сво
Ответить
Гость

Правильно, давно пора бахнуть. И весь мир в труху. Надоели уже эти янки с пендосами, валить их всех.

Гость
Гость, бахни себя на сво.
Ответить
Гость
Гость, зачем мне туда, там молодёжь пусть зарабатывает, а я здесь буду дырки в черепах делать таким как ты.
Ответить
Гость
Гость, как тебя найти, дырокол? хочу тебя в рай
Ответить
Гость
Гость, 12:54, 05.09.2022 ну так пиши телефон и встретимся, в чём проблема что ты петя кукарекаешь втихую, а как тебе встречу назначат так ты сливаешься? смотри дитя, рано или поздно тебя вычислят всё же и если ты окажешься даже ребёнком, то твоего отца за тебя по пояс в землю вобьют за то что такого труса интернетовского воспитал, пиши телефон ссыкло.
Ответить
Сосед

Валить надо Расеюшке с этой планеты. Все равно ей тут житья не дадут.

Гость
Сосед, Вали, мы тебя везде достанем.
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, "Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается/ (c) "Золотой Телёнок".
Ответить
Конрад Маюнов
гость, может быть, это просто тебе не хватает ума их понять? Не задумывался?
Ответить
Гость
Сосед, Дурачок, время сейчас военное, следи за "варежкой" своей) Уведут под белы рученьки, плакать будешь потом, оправдываться))
Ответить
Гость

Гарантией жизни является смерть? У нас во власти очень оригинальные люди.

Гость
гость, дурацкая шутка.
Ответить
Гость
гость, ты прихвостень буржуйский, плохо рекламируешь едросовских спойлеров. И никакой я тебе не товарищ.
Ответить
Гость

"Он написал, что у руководства СССР «хватило ума не дать раздербанить гигантский ядерный арсенал Союза». " Лицемер. Прорва оружейного урана в разубоженном виде была в свое время отправлена в Америку(сделка гора-черномырдина).