Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33-летний отчим ударил несколько раз о землю трехлетнюю девочку

Девочка. Ребенок. Окно.

Полиция задержала мужчину, избившего трехлетнюю падчерицу

Житель села Кокоря Кош-Агачского избил трехлетнюю дочь своей сожительницы, сообщает СУСК по Республике Алтай. Возбуждено уголовное дело, задержанному вменяется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, пишет gorno-altaisk.info.

В ночь с 4 на 5 сентября 30-летняя женщина выпивала дома со своим сожителем. Пьянка переросла в потасовку, мужчина стал избивать сожительницу, и та убежала из дома.

Разъяренный сожитель схватил спящую дочь хозяйки, вынес ребенка на улицу, требуя, чтобы сожительница вернулась. Когда она отказалась, мужчина не менее трех раз с силой ударил девочку о землю. Затем преступник положил ребенка на диван и сбежал.

Через несколько часов его нашли на одной из животноводческих стоянок. Полиция задержала пьяного агрессора. Девочку доставили в районную больницу, где ей поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, множественные телесные повреждения".

На данный момент ведутся следственные мероприятия. Кроме того, начата проверка деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, пишет gorno-altaisk.info. Прокуратура уже внесла представления в адрес начальника РОВД и директора Управления социальной поддержки населения Кош-Агачского района. В ходе проверки удалось выяснить, что социальные службы и полиция знали о том, что дети находятся в социально-опасном положении, но особых мер по их спасению не предпринимали и специальных рейдов не проводили.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Так и зовут

Да, это вам не сторонники ЛГБТ, это куда страшнее

Гость557

Вот на эту животноводческую стоянку это животное нужно поселить навечно.Такое пьяное быдло угрожает не только семье но и всем кто попадётся под горячее копыто этому животному.

Гость557

К сожалению у нас спасают детей от таких извергов когда что то случается а до этого контролирующим органом всё пофигу...