Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продюсер Яна Рудковская показала справку об окончании алтайской школы

Яна Рудковская

Поводом для публикации такой информации послужили обвинения Рудковской в обмане, касающемся ее возраста

Российская телеведущая, музыкальный продюсер и предприниматель Яна Рудковская в своем телеграмм-канале опубликовала справку об окончании школы в Барнауле.

Документ датирован 2010 годом и подтверждает, что знаменитость с серебряной медалью окончила школу №55 в столице Алтайского края в 1992 году.

Фото: https://t.me/doveoftheworld

Поводом для публикации такой информации послужили обвинения Рудковской в обмане, касающемся ее возраста. Российская телеведущая и блогер Милана Тюльпанова усомнилась, что продюсеру действительно 47 лет.

- Факты моего рождения прилагаю, еще в 2010 г. когда начались эти сплетни я попросила дать мне справку! Там указаны телефоны моей школы . Надо еще аттестат с серебряной медалью найти, а то если следовать логики Миланы, я 7 лет подряд оставалась на второй год, - подписала публикацию с документом Яна Рудковская.

Также телеведущая опубликовала видео в котором показала свое свидетельство о рождении и студенческий билет из Алтайского медицинского госуниверситета.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Ирина

Если судить только по заголовку, не читая статью, можно подумать, что по окончании школы ей выдали справку вместо аттестата