Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Удержаться на плаву: стоимость на платные услуги "Зари" немного выросли

Занятие в СК "Заря"

Бийчане несколько заволновались появившейся информации о повышении стоимости абонемента на бассейн

Такое повышение цен на услуги, по словам руководства спорткомплекса является ежегодным. В этом году оно составляет не более 10 %, в отличие от прошлогодних 13-ти %.

Связано увеличение стоимости позиций в прайс-листе Зари с некоторыми экономическими факторами, например увеличением цен на коммунальные услуги и МРОТ.

- Мы самостоятельно платим за всю коммуналку, скидок никаких на это нам никаких не предоставляют. Кроме здания спорткомлекса, на нашем обслуживании находятся другие спортивные объекты, такие как СК Лесник и Пересвет. За все эти объекты мы платим налоги, коммуналку, зарплату сотрудникам, - поясняет "БР" Винера Фаляхова, директор СК "Заря".

Занятие в СК "Заря"
Занятие в СК "Заря"
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Благодаря платным услугам, а также приему для тренировочных сборов спортсменов из других городов, спорткомлексу удается не только "держаться на плаву", но и создавать современные условия для своих спортсменов и посетителей. 

- Последний ремонт в спорткомплексе был сделан в 2009 году. Представьте, как за это время все оборудование и само здание износилось. Тем более оно не просто стоит, здесь проходят активные тренировки, во время которых происходит физическое воздействие на него, - продолжает директор спорткомплекса.

Повысились платные услуги в Заре с 19 августа. С 21 августа стартовал новый тренировочный сезон и началось посещение бассейна горожанами. К этому дню бассейны спорткомплекса были заполнены водой и подогреты. Спортивные группы, по словам Винеры Эзгальтовны, еще формируются, но количество посетителей уже достаточно большое.

Напомним, ранее в СК "Заря" прошли тренировочные сборы двух команд спортсменов по водному поло. Ватерполисты приехали в Бийск восстановить силы и подготовить себя к новому сезону из Санкт-Петербурга. 

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

гость1

Физическое воздействие на него, это как понять? Спортсмены, что на стены прыгают, ломают всё, пол наверное ногами ломают, кулаками по стенам долбят наверное.

1

Стоимость обучения 1300 рублей в месяц!!!!если сравнивать по стоимости хотя бы с спортивной гимнастикой(где коммунальные услуги только свет),то по-моему абонемент на обучение плаванию должен стоить от 4000рублей т.к коммунальные услуги(свет,водоподготовка и т.д)несопоставимы .......где-то обманывают!!!

Каренин
1, на зарплате тренеров по обучению в малом бассейне экономят, квалифицированных тренеров в городе на пальцах одной руки посчитать можно!!!с такой ценой скоро некому будет учить плавать в заре т.к получает тренерский состав 20% от 1300,вот и посчитайте сколько детей нужно в месяц обучить чтобы хотя бы на хлеб заработать
Ответить
Андрей

Современные условия в заре создаются благодаря спортсменам сПОДА которым министерство спорта краевое выделило финансирование на реконструкцию ск Заря

Я не робот

Занимайтесь, россияне, спортом...

Конрад Маюнов

"Вчера, господин Президент, у нас в Аду была предвыборная кампания... поэтому и вино, и девушки... а сегодня вы уже проголосовали!". Наслаждаемся, господа бийчане...

Гость
Конрад Маюнов, успокойся кондрат, от того что тебе указали на дверь и сделали это правильно не изменится ничего, возможно даже без лишних скандалистов будет только спокойней. Ты сам своим хамским отношением ко всем подвёл людей к этому.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, обожемой... Какой же ты непрошибаемый... До тебя никак не дойдёт. что депутаты думы для себя лично никаких благ не имеют, ни копейки? Что я баллотировался не ради себя? Не понимаешь, нет? Ну вот нет скандалистов - наслаждайся...
Ответить
Андрей
Конрад Маюнов, сказки не трави сказочник
Ответить
Конрад Маюнов
Андрей, читай устав города.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, НИКАКИХ БЛАГ НЕ ИМЕЮТ ТАК КАКОГО ПИЩАТ И ЛЕЗУТ В ДУМУ ИЗ ГОДА В ГОД ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ И ТЕЖЕ ПЕРСОНАЖИ ,АХ ДА ВСЕ О НАРОДЕ ДУМАЮТ!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, хах, ну если есть бизнес-дело, то безусловно, можно промутиться. Но это будет незаконно.
Ответить
Ирина
Конрад Маюнов, а как же кататься через понтонный мост бесплатно?!
Ответить
Конрад Маюнов
Ирина, это к Речпорту вопрос. Я вообще о таком только после скандала узнал. Ну да и мне как пешеходу-то это ну ООООчень "нужный" бонус )))
Ответить
Гость

Раньше ходили в Зарю всей семьей, детям нравилось. В прошлом году Ценник стал заоблачным. Теперь ходим 1-2 в год по праздникам. За такие цены пусть сами купаются.

Пуйло
Гость, это точно 300 р в час - я лучше в Бии за бесплатно
Ответить
Гость

Закрыта началка в лицее, Бахтин инициатор: https://www.bankfax.ru/news/147546/

Димаг
Гость, нет. Теплова. Она в попечительском совете. Разрабатывала инициативу!
Ответить
Гость
Димаг, Её посадить надо за воровство, а она инициативы предлагает. И ведь слушает её кто-то.
Ответить
Димаг

Ну что, жители, выбрали Фаляхову?😂

...
Димаг, ужас
Ответить
Пациент №92081-31
Димаг, никто никого не выбирал. Народ проголосовал ногами, предельно чётко показав своё отношение к этим так называемым "народным избранникам". А что всякие-разные радостно поспешили воспользоваться этим и с улюлюканьем протащить нужных людей на нужные посты, выдав это гнусное действо за народное волеизъявление - так это с выборами ничего общего не имеет. Хватит уже обвинять людей в их же бедах, это несправедливо.
Ответить