Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

По Матросова есть вопросы: в Бийске откроют частично доделанную дорогу

Работы СГК по ул. Матросова в Бийске

Благоустройством данного участка проезжей части подрядчик займется позже

В Бийске завершается активный этап ремонта проезжей части большинства дорог. Радостные для автомобилистов и пешеходов новости поступают все чаще. Люди могут вернуться к привычным маршрутам. Так, по информации Телеграм-канала СГК, уже сегодня, 22 сентября, в Бийске откроют проезжую часть по ул. Матросова. Обещают, что участок будет открыт для проезда уже до 20-00 часов.

Работы СГК по ул. Матросова в Бийске
Работы СГК по ул. Матросова в Бийске
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

- Сейчас на пересечении ул. Чайковского и ул. Матросова наш подрядчик— ООО «БСР» — проводит обратную отсыпку грунта после замены трубопровода, - сообщают в СГК.

Уточняется, что на месте проведения работ подрядчику еще предстоит благоустроить территорию. А тротуар для пешеходов будет открыт только "частично".

Работы СГК по ул. Матросова в Бийске
Работы СГК по ул. Матросова в Бийске
Фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Однако долгожданное событие все же омрачается тем, что мешать бийчанам будет сильная пыль и грязь, которая, судя по предыдущему опыту по ул. Социалистической, будет устранена еще нескоро. С наступлением непогоды проезд по таким участкам дороги станет дорогостоящим для машин, и опасным - для пешеходов.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Прохор

Главный вопрос, кто, когда и как восстановит асфальтовое покрытие? Или как всегда, живой пример ударная, воинов интеонациалистов, дыра, камни гряз по дороге, до следующей весны?

Олег

Интересно, а на Мерлина дорогу до путепровода будут заканчивать? Или так в зиму уйдём?

Гость
Олег, ты до зимы доживи ещё.
Ответить