Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сутенеры из Кузбасса в соцсетях зазывают девушек из Бийска и Барнаула на работу

Секс-наручники. Туфли. Шпилька

По их словам, работать придется в борделе, который находится в Новокузнецке, местные девушки туда не идут

Корреспондент Сиб.фм подверглась вербовке сутенерши Риты, которая в соцсетях выбирает привлекательных девушек по фото и сразу же активно предлагает им «работу с высокой зарплатой». Она сразу говорит, что речь идет об оказании интимных услуг, а работать предстоит, переехав в Новокузнецк.

- Увозим, привозим, безопасность гарантируем, работа по выезду. На руки получаешь 35% с каждого заказа. Квартира для проживания предоставляется. На каждый вызов с девушкой выезжают два парня от агентства, - рассказала Рита, добавив, что для «работниц» созданы все условия.

Она же рассказала корреспонденту, что новокузнечанки «не хотят работать в своем городе», а вот девушки из Бийска, Барнаула, Новосибирска работают. До Новокузнецка дорогу им оплачивают.

В целом, по словам сутенерши, «в бизнесе» работают девушки от 25 до 40 лет, «коллектив дружный».

Всю имеющуюся информацию корреспондент Сиб.фм передала в новосибирскую полицию. Возможно, правоохранителям удастся найти в этом состав уголовной статьи 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» или статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Просто реклама по ТВ работает! Такой сериал крутят! Вот и думают, за эти деньки пахать как коню месяц, или часок другой рогаткой полежать! :)))