Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сняла порчу: в Бийске полиция задержала экстрасенса-мошенницу

Гадалка. Гадание

Случайная незнакомка, постучавшись в квартиру, попросила помочь продуктами, а потом «сняла порчу»

33-летняя бийчанка услышала стук в дверь. Незнакомка представилась Машей и попросила помочь продуктами. Разговорившись, женщина вдруг «увидела», что на девушку навели порчу и ее необходимо срочно снять, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

Для ритуала «экстрасенс» попросила  золотую цепочку и пообещала, что вернет позже, однако в назначенное время никто не пришел, и потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Ей оказалась 47-летняя ранее судимая жительница Бийска. Женщина свою вину признала и рассказала, что сдала ювелирные изделия в ломбард.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 159 УК РФ. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащим поведении, - сообщает пресс-служба ведомства.

 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

ЛОХОТРОН ВЕЧЕН! А ДУР ЕЩЕ БОЛЬШЕ! У НАС В ДОМЕ ПО УДАРНОЙ ТАКАЯ ЖЕ ЖИВЕТ! ПО МОЕМУ ЛЕНОЙ ЗОВУТ! К НЕЙ ДУРЫ ТОЛПАМИ ВАЛЯТ! А ОНА РЖЕТ ПОТОМ НАД НИМИ!

Гость

Шарлатанок кругом с избытком. Редко у кого из экстрасенсов есть соответствующий сертификат и лицензия.

Гость
Гость, ты дурак? сертификат и лицензия? вообще то документы должны выдавать те кто обладает большими знаниями в этом вопросе, а ты где то видел государственные магические учебные заведения? Или ты выносишь вердикт из того что если ты болван и в электричестве не соображаешь то значит и электричества не существует и все электрики шарлатаны?
Ответить