Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полиция Бийска напомнила дачникам перед зимой убрать с участка ценные вещи

Дача. Осень, Дачный домик

Очередной «дачный воришка» был задержан полицией на минувшей неделе

Ранее судимый житель Зонального района подозревается в серии краж из садоводств Бийска, рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Бийское». Так, 29-летняя жительница города не досчиталась на даче шуруповерта и медного провода – о случившемся она сообщила в полицию.

Вскоре был задержан ранее судимый 30-летний житель Зонального района. Как удалось выяснить полицейским, мужчина оказался причастен еще к двум кражам. В одном из садовых товариществ он похитил алюминиевый провод и продукты питания. Из другого дома прихватил компьютерный монитор и системный блок.

В кражах житель Зонального района признался и написал явку с повинной, часть похищенного имущества он вернул. Полиция избрала в отношении него меру пресечения в виде ареста.

- Дачный сезон подходит к концу и правоохранители напоминают, что покидая свой участок необходимо спрятать инвентарь в надежное место. Бытовую технику и электроинструмент лучше увезти домой. Договоритесь с соседями о взаимном присмотре за жильем. Обезопасьте свое имущество от преступных посягательств, - предупредили бийчан в полиции Бийска.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Золото,брильянты-лучше всего в чесноке закопать,