Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Депутаты АКЗС отдадут дневной заработок на обеспечение мобилизованных

АКЗС. Алтайское краевое Законодательное Собрание

3 октября депутаты приняли решение организовать средств для мобилизованных жителей Алтайского края

Депутаты и сотрудники Алтайского Заксобрания передадут дневной заработок для обеспечения мобилизованных граждан и поддержки их семей. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Председатель АКЗС Александр Романенко призвал коллег не только включиться в организационную работу, но и направить часть своего заработка в Алтайский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития на поддержку военнослужащих и их семей.

 - Предлагаю депутатам, работающим на постоянной основе, сделать первый взнос. Если нет возражений, начнем с однодневного заработка, - обратился спикер к членам парламента.

К инициативе подключились и работники аппарата краевого парламента.

 Депутаты АКЗС также включены в работу по сбору средств и формированию помощи военнослужащим и их семьям в городах и районах края.

 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Местный

А что у нас государство не способно обеспечить защитников необходимым? Скоро начнётся отправь смс с номером 3322 для помощи защитникам отечества от ньюфашистов? Позорище!

Гость
Местный, не надо подкидывать идеи.
Ответить
Гость

Спасибо,конечно. Однако это несколько мелко для народных избранников из АКЗС. Блекловатый самопиар у них получился.

Ольгея

А что же не минутный?

Ненавид

А свои месячные слабо? Прям вот буквально -- женщины и мужчины?

Свободный радикал

Дневной со взятками или без? Потому что если без взяток - то это не серьезно.

гость

из комментариев на Банкфаксе: однодневный заработок Романенко равен прожиточному минимуму трудящегося гражданина края, установленному тем же Романенко недрогнувшей рукой. Или месячной зарплате бюджетника в Алтайском крае - того же учителя на ставку, например. Это все, что сегодня нужно знать. https://www.bankfax.ru/povestka/150732/