Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Правительство РФ одобрило законопроект об ответственности за пропаганду ЛГБТ

Радуга. Облака

Кабмин одобрил инициативу Александра Хинштейна

Правительство Российской федерации дало положительный отзыв на законопроект об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии, сообщает ТАСС со ссылкой на автора инициативы, главу комитета Госдумы по информполитике Александра Хинштейна.

Правительство Российской Федерации заявило, что поддержит законопроект при условии его доработки с учетом указанных замечаний. На данный момент замечания учтены и доработаны. Вместе с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды новые инициативы планируют представить в понедельник 17 октября на слушаниях в Госдуме.

В кабмине отметили, что действительно необходимо принимать меры для обеспечения нравственной и психической безопасности как несовершеннолетних, так и общества в целом. Введение административной ответственности также поддерживается, но прежде необходимо установить запреты в отношении соответствующих видов информации в действующем законодательстве.

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

Странно, одобрить одобрили, а парки для них продолжают строить. За Ривьерой им отдельный уютный уголок для романтики в их цветах отстроили.

Максим Моксин

"комитет ГД по информполитике" - что-то я пропустил... Это когда его создали? Как в СССР что-ли? Блин, очередная скрепа: "борьба с ЛГБТ". Вот без этой истерии я до текущего возраста не знал про такой набор букв ЛГБТ: про радугу, флаги и т.д. Просто называли таких гомоsеками или пеdиками. Сначала нужно с телевидения убрать таковых. Затем разогнать этот комитет. И самая лучшая защита от всего этого - это высмеивание в таких передачах как Камеди клаб, Наша Раша или у стендаперов. Пока над ними смеются - значит все хорошо! А когда придираются к радуге на этикетке от мороженого (Лахова - председатель союза женщин России) - это уже плохо!

Гость
Максим Моксин, как это не знал? ЛГБТ это партия такая которой руководил покойник Жириновский.
Ответить
Гость
Максим Моксин, а чем тебе Камеди клаб, Наша Раша не угодили? Там вроде все нормальные.
Ответить
Гость
Максим Моксин, вот почему у тебя каша в голове! "высмеивание в таких передачах как Камеди клаб, Наша Раша или у стендаперов." Вот где ты зависаешь и откуда черпаешь информацию о том, что и где происходит... Все хиханьки, да хаханики! А может сами над собой смеются? Сколько там из них в Израиле (который каждый день на войне или кого-то ищет по планете, чтобы грохнуть) "испуганных патриотов"?
Ответить
Максим Моксин
Гость, каша - это у тебя в голове! Как можно из этих передач черпать информацию? У камеди есть замечательные номер, например, без матов и пошлостей "Американское радио" (здесь чтобы понять, нужно минимальное знание английского) или "Экзамен по философии" (Галыгин и Васильев). Ты думаешь я сажусь и каждую субботу бросаю все и смотрю? Тогда ты идиот, наверное по себе судишь... Я имел в виду, что пока в нашем обществе смеются над ЛГБТ - это диагноз здорового общества, а если нас пугают этим, постоянно, как попугаи, то это дает обратный эффект. Ну и конечно образ внешней угрозы, что про медицину не задавали вопросы, например. Какой Израиль, кто там, ты наверное другой пост комментировал?
Ответить
-1
Гость, ну ты порадовал! "Ржу, не могу"как сейчас пишут. Российские СМИ не осилил, слова мудреные! Иностранные СМИ не осилил буквы не знакомые! А Камеди клаб-- твой уровень познания мира!Малодца! Так держать! Одна извилина в мозгу, и ту не берегу! Скриншот сделал, поделюсь с друзьями, иначе не поверят!
Ответить
Патриот

Своевременный и нужный закон. Пусть еще не приняли федеральный закон о выплатах мобилизованным по 200 тыщ. как обещал вождь. Но ничего, мы потерпим. ЛГБТ - это главная угроза России сейчас. Лишь бы у нас не было как в гейропе.

Гость
Патриот, во дурак то, вместо того что бы страну развивать они всем в *опу заглядывают, хотя сами 9 из 10 такие и ещё гордятся этим.
Ответить
Гость

Власть усиленно продолжает пропагандировать ЛГБТ, чтобы было с кем бороться. Ибо без образа врага народишко быстро разбалтывается и начинает задавать ненужные вопросы: "А почему зарплата не растёт, а цены растут?", "А почему 10 лет назад я приходил в больницу и попадал к нужному врачу сразу, а теперь никого кроме терапевтов не осталось?" и т.д. А власть ему в нос - так вот же враги, ЛГБТ-шники чёртовы, гей-парады порываются провести, поэтому у тебя нет ни больниц, ни школ, ни стадионов! Логично же? Я считаю, просто ****** как логично.

Конрад Маюнов
Гость, ну вообще-то странно проводить параллель между этим. В Еуропе левые как раз скатились в ЖЖ именно из-за того, что вместо классовой борьбы и социальной политики стали заниматься защитой прав извращенцев. Так что вопрос об искоренении пропаганды извращений стоит одним из прочих, касающихся интересов населения, наряду с зарплатами, защищённостью трудовых прав, медицинским обслуживанием, образованием. Но не первым. Чуть позже. Где-то рядышком с запретом религиозного оболванивания.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вы можете искоренить ураганы? Землетрясения? Извержения вулканов? Так может не стоит за это браться? Ладно, человек слаб, его можно... много чего можно с ним сделать. Но вы как искоренять собрались? Короче, правильно, что вы в новую думу не прошли, не место там таким людям, которые считают для себя приемлимыми по отношению к людям такие методы, как "искоренение". Вы потеряли моё уважение.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, и заметьте: о пропаганде ЛГБТ и прочих извращений орут ТОЛЬКО с центральных каналов. Так КТО занимается пропагандой ЛГБТ? Так КОГО надо искоренять? И как человек, бывший в думе и представлявший интересы своих избирателей, не заметил и не понял таких простых вещей? А?
Ответить
Гость
Гость, в попу его поцелуй и всё наладится.
Ответить
Гость
Гость, не хами
Ответить
Витя Хромой
Гость, ну вот одни уже советы раздают кого в ..опу целовать)
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, вот откуда ты знаешь как в Европе? Ты там был? Ты же дальше улицы Васильева и АБ за всю жизнь ни разу не был.... если не считать администрации, когда в думе просиживал. Вот читаю иногда твои комменты и всё больше понимаю, что твои познания это максимум пропагандоны типа киселева-соловьева-симоньян. Ты даже их речевые обороты в своих текстах используешь. Как пример Еуропа. Ты что не знаешь как правильно пишется эта часть света?
Ответить
Гость
Житель города, да нет, там скорее Сёмин, Юлин, Кагарлицкий (кстати, уважаю), Вестник бури, возможно гоблин. Ну и видимо, классики марксизма. Конрад же левый до красноты.
Ответить
Гость

Ну не успел человек умереть у него партию уже пытаются запретить, вот бы жив Жириновский они бы так про его партию не смогли бы высказываться, он всё таки полуофициальным шутом кремля был.

Сергей

Борьба с ЛГБТ это нормальная здоровая реакция человеческого вида на генетические отклонения людей.

(

"Правительство РФ одобрило законопроект об ответственности за пропаганду ЛГБТ" , а бийский рабочий радугу в заголовок впихнул. вы там как соотносите написанное с нарисованным?

Гость
(, ровно также как наша администрация построив даже специальный парк для них.
Ответить