Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае мужчина чуть не умер от действий целительницы, лечившей его мухоморами

Осень, гриб, мухомор, лес

Мужчину без сознания обнаружила в его дома одна из жительница села Турочак Республики Алтай

В Турочаке медики спасли от гибели тридцатилетнего мужчину, который на протяжении нескольких месяцев лечился у «целительницы Анны» от депрессии и «душевных страданий». «Целительница» лечила гостя из другого региона, который приехал специально к ней, микродозами мухомора, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Сельчанка обнаружила его без сознания в одном из домов, позвонила в скорую. Фельдшер была на месте спустя пять минут, экстренно мужчину госпитализировали в районную больницу. Дежурная бригада всю ночь боролась за жизнь больного. Через несколько часов интенсивной терапии мужчина пришел в сознание.

Как рассказали врачи, мужчине теперь предстоит длительное восстановление здоровья, так как обследование показало, что в результате хронического отравления грибными ядами серьезно пострадала печень.

Информация о происшествии передана в республиканскую полицию.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну и зачем всё это если он сам этого хотел? пусть бы подыхал. Никогда не понимал для чего спасать наркоманов и т.п., толку то в дальнейшем от них всё равно ноль, даже не ноль, а минус потому что потом они себе ещё всякие дотации и инвалидности оформляют и люди должны их содержать.

Гость

У нас на Ударной то же такая же живёт! Леной зовут! Столько дур камней с деньгами бегут! То погадать, то приворот, а то и полечить.. Задолбала всех, одним словом!!! И посетители ее долбанутые то же!!!

Гость
Гость, а твоё какое дело чем занимаются твои соседи? или ты считаешь что все вокруг должны жить как хочет такое чмо как ты? смотри, поймают тебя и за твои хотелки вобьют по пояс в землю.
Ответить