Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска выплатит компенсацию девочке за укусы бездомной собаки

Бездомные кошки и собаки.

Ребенок в Бийске пострадал от нападения бездомных собак, администрация пыталась оспорить приговор

В Бийске девочка получит денежную компенсацию за то, что ее укусила бездомная собака, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

- В ноябре прошлого года в утреннее время суток на одной из улиц Бийска истица подверглась нападению собаки, собственника которой установить не представилось возможным. В результате истице причинен легкий вред здоровью, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сообщается, что иск предъявлен к МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожного хозяйства администрации Бийска».

Причиной случившегося послужило ненадлежащее осуществление ответчиком деятельности по обращению с животными без владельцев на территории города, считают в прокуратуре.

Несмотря на то, что администрация пыталась оспорить приговор (в судах первой и апелляционной инстанций), доводы были отклонены. Решение вступило в законную силу.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Ванга

"Берём количество выпущенных машин — А, умножаем на вероятную долю машин с неисправностями — B, и умножаем произведение на стоимость урегулирования вопроса без суда — С. A умножить на B умножить на C равно X. Если X меньше затрат на доработку, то возврата не будет." (с) Бойцовский клуб

3

на фото Мартьянова 144

Gром

@администрация пыталась оспорить приговор АХАХХАХАХАХААХХ

Витя Хромой

Ну хоть не собаке) уже радует.

Михалыч,

Интересно бы сумму,Жизнь тяжёлая,а так народ бы повеселился от её огромности,