Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

После 25 ноября в Алтайский край могут прийти морозы до -35 градусов

Зима, иней, погода, снег

Оттепель в Алтайском крае постепенно сменяется настоящей зимней погодой – 17 ноября обещают снег и похолодание

Синоптики Алтайского ЦГМС прогнозируют ветер и осадки в виде снега, а также ночные морозы – в предгорьях до -16…-18 градусов.

По данным синоптиков, в крае ночью и в первой половине дня, 17 ноября, ожидается комплекс неблагоприятных метеоявлений. В течение четверга ожидается снег, временами метели, местами гололедные явления, усиление ветра до 15 м/с, по юго-востоку до 23 м/с. Похолодание. На дорогах сильная гололедица.

Наибольшее усиление ветра прогнозируется в Алтайском, Зональном, Красногорском, Краснощековском, Смоленском, Советском, Солонешенском, Усть-Калманском, Усть-Пристанском, Целинном и Чарышском районах.

18 и 19 ноября в ночные часы усиление морозов до -16…-18 градусов, в дневные часы ожидается от -8 до -12 градусов. Местами небольшой снег. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный 5-10 м/с, местами порывы до 18 м/с.

Кроме того, на следующей неделе, судя по предварительными прогнозам сервиса Гисметео, в Алтайский край придут аномальные морозы до -33…-35 градусов – они продержатся, если верить прогнозу, почти неделю. В дневные часы с 25 по 30 ноября будет от -23 до -25 градусов.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

да мелко! пиши сразу -335!

Гость

На начало зимы уже -45 обещали.

Гость
Гость, это по краю
Ответить
Игорь Иванович

Да как же мы в сады будем ездить?!

Гость
Игорь Иванович, хорош воровать, поймают. Хорошо если полиция поймает, а если местные то и ушатать могут закопав потом на удобрение.
Ответить
Кузьмич.

О фото. Морозец ясный закристаллизовался.