Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Водители жалуются на сильный гололед на трассе Бийск – Барнаул

Чуйский тракт. Трасса. Метель на трассе

В соцсетях появилось видео скользкой трассы участка Чуйского тракта от Бийска до Барнаула

В группе «Инцидент Барнаул» водители сообщают:

- Чуйский тракт (Бийск - Барнаул), полностью покрыт льдом, дорожная техника встречается редко, воздержитесь от поездок.

Комментаторы поддержали пост, заметив, что ситуация на «трассе смерти» сложная, однако и в других местах не лучше – ночные снегопады и морозы сделали свое дело:

  • - Тут сказано про отрезок Бийск-Барнаул. Там еще вчера вечером каток намечался, сам ехал максимально осторожно, так как покрытие не позволяло безопасно ехать даже 90 км/ч.
  • - Так там всегда так, каждую зиму, ничего удивительного нет, трасса для смертников, кто голову не включает тот либо в кювете, либо на встречке. Это зима!
  • - Воскресенье, дорожники тоже поспать хотят, к обеду засыплют песком с солью и все нормально будет.
  • - А вы знаете, что будет если насыпать реагент? Дорога лучше не станет. Соблюдайте скоростной режим согласно погоде и все будет хорошо.
  • - Нормальный асфальт – лучше по такому ехать и скорость держать не больше 70 км/час.

Добавим, что синоптики предупреждали, что 20 ноября в Алтайском крае ожидается снег, в предгорьях сильный снег, местами метели и усиление ветра до 22 м/с. На дорогах местами снежные заносы. Похолодание к концу дня.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Марина

Добрый день! Последствия непогоды на алтайских федеральных трассах устраняет около 90 единиц техники. Наиболее сложная дорожная обстановка утром 20 ноября складывалась на автомобильной дороге Р-256 «Чуйский тракт». На маршруте от Барнаула до Бийска задействовано 33 единицы техники, еще 10 дорожных машин – по направлению от краевой столицы к границе с Новосибирской областью. Актуальное видео с участка, вызвавшего нарекания автомобилистов, отправила на вашу почту.

Гость
Марина, прикольно, это правда ответили? или кто то так троллит?
Ответить
Михалыч,

Да,теперь шоферов то не стало,Кругом одни водители,Не вижу я ни одного препятствия пока для езды,

Витя Хромой

Чуйский тракт всегда чистят хорошо, если метели нет, то проехать всегда можно) вы по переферийным трассам проехайте, вот там реально гололёд...

Гость

Верхнее фото трасса Бийск-Новокузнецк. Меиров 500 до указателя п. Восточный