Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Появилось видео жесткого ДТП с пассажирским автобусом в Бийске

ДТП на коммунальном мосту

Причиной ДТП на коммунальном мосту в Бийске стал неудачный обгон

Компания "Сотрудник" выложила видеозапись, на которой видно, как случилось столкновение автомобилей и автобуса на коммунальном мосту в Бийске 28 ноября.

Водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по левой полосе, решил обогнать идущий впереди автомобиль Mazda. Видно, как при обгоне машина теряет управление, начинает "вилять", и в итоге ВАЗ заносит влево на Mazda. Те смещаются на встречную полосу, попутно задевая еще и Toyota Corolla, а затем буквально влетают в идущий с левого берега пассажирский автобус.

Судя по записи столкновение произошло на довольно высокой скорости. При этом основной удар Mazda пришелся на переднюю часть автомобиля, а ВАЗа - на правую сторону, что, похоже, и спасло водителя.

Напомним, за рулем ВАЗ находился 21-летний водитель.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Обормот

недоносок на восьмёрке и цилиндр без поршня на мазде. Там вечно носятся как ненормальные. Туда им и дорога... на авторазбор. Жалко автобусника.

Гость

ну теперь тазист больше спешить не будет. до нового таза ...

Работник в юности Автоколонны 1244

Отправить эту сволоту 21-однолетнюю на линию соприкосновения на бомбасс, пусть там с честью погибает, раз на гражданке он такая мразь

Гость
Работник в юности Автоколонны 1244, а жители Украины здесь при чем? Лучше на зону и устраивать там из таких гонщиков "Смертельной гонки" с тотализатором.
Ответить
111
Ага , вы что не видите ничего чтоли? На видео ваз слева от мазды же. С первой камеры по крайней мере.
Ответить
Гость

Вот скажите господа автолюбители, обязательно идти на обгон на этом убогом мосту?! Постоянно там лезут на обгон , постоянно! Что за народ у нас тупоголовый, неужели нельзя спокойно проехать эти 300 метров. Еще и сигналят когда едешь по человечески...

Гость

Блин, я стал замечать, что водители на тазах в последнее время стали гонять, как будто бессмертные, особенно когда выпал первый снег и появился гололед. Едешь такой по улице 40-50 км\ч, первый лёд. Думаешь: "Блин, надо поаккуратнее, перекрестки, светофоры, пешеходы, ХЗ как на льду получится, за лето отвык." И тут ННААА!!! тебя по встречке тазик под сотку обгоняет. Блин у них что 8 жизней?

Гостья
Гость, я их тоже боюсь, особенно молодежь, ни опыта, ни страховки, ни мозгов у них нет. Чем думают я не знаю, они же же намеренно повергают свою жизнь и жизнь окружающих опасности.
Ответить
Гость

Там надо дать возможность водилам в случае особой надобности ездить по трамвайным путям.

Михалыч,

Приличные люди,возвращаются с курорта,Впечатления,И тут вкаком то сраном городишке такое,Опоздание на самолёт,проблемы,Но мнение то не изменится среди приличных людей,Помойка был помойка и останется,

Конрад Маюнов & Гладуненко & Деликов

Осуждаем водителя чёрного вёдра с болтами

Витя Хромой

Дрифтодрочер теперь сопли на кулак наматывает, со словами, я не хотел, она сама...