Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 водителя автобусов и 69 таксистов наказали за незаконные перевозки в Бийске

Нарушителей выявили в ходе рейда ГИБДД МУ МВД России "Бийское".

В Бийске прошла операция направленная на выявление пресечение незаконных перевозок пассажиров транспортными средствами, в том числе легковым такси. Сотрудники ГИБДД провели рейды с привлечением представителей органов местного самоуправления и автотранспортных предприятий, осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров.

По итогам операции в ведомстве подвели ее итоги. За четыре дня, с 14 по 18 сентября 2020 года, к административной ответственности был привлечен 121 бийский водитель водитель за нарушение ПДД РФ. Среди них 52 водителя автобусов и 69 водителей такси.

Всего сотрудниками ГИБДД Бийска за неделю с 14 по 21 сентября в Бийске зафиксированы 869 нарушений, из них 28 совершены водителями в состоянии опьянения.

Комментарии (33)

1000

Авторизоваться:

Аноним Анонимыч

Ой какие молодцы, прям гордость берет за полицию! Последний кусок готовы забрать, лишь услужиться верхушке.

Гость
Аноним Анонимыч, дебила ты кусок! МОжет ты ещё наркотой пойдёшь торговать, на кусок хлеба? Есть закон он один для всех (должен быть)! Одни возят людей покупая лицензию, а хитроопые хотят нахаляву, с какого перепуга?
Ответить
Гость
Гость, хорошая псинка, продолжай защищать барина.
Ответить
Гость
Гость, так давай тогда уберём все лицензии, налоги? Только потом не ной про бесплатную медицину, дороги и пенсии, крутись сам, как хочешь! Барина он вспомнил, холоп!
Ответить
Гость
Гость, такого качества бесплатные дороги и медицина все равно только для твоей мамаши и подобного говна и годятся.
Ответить
Аноним Анонимыч
Гость, ахаха какая ***** медицина и пенсии. Самому не смешно писать про это дно и копейки? Иди кстати проверь счет, там + 15р. И какая ***** наркота, речь идет о подработке в свободное время и о том, что людям не хватает денег в вашем нищем Алтайском крае с зп 15-20 тысяч. Можно понять и свести дрочь таксистов к минимуму в части лицензии, но нет.
Ответить
гость
Аноним Анонимыч, Когда ты был Кондратом , было веселее ...
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, все налоги платит ПОТРЕБИТЕЛЬ! Производитель товаров и услуг ВСЕГДА закладывает их в цену! Так что все налоги платим МЫ - кроме налога на роскошь и прогрессивного - которого у нас в стране просто НЕТ! Так что да - я за то. чтобы убрать налоги для простых людей и простых работников и ввести прогрессивный подоходный!
Ответить
Конрад Маюнов
гость , я под своим именем пишу, не приписывай мне других. Или ты про того, который Не КОНДРАТ? Так тот из себя богатого бизнесмена корчит...
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, открою тайну: у нас есть государство, которое затем и есть, чтобы НАШИ капиталы с ГОСУДАРСТВЕННЫХ заводов и НЕДР приумножать, и с прибыли обеспечивать медицину, образование и льготы. А если оно будет всё это обеспечивать за НАШ счёт, за счёт налогов - на кой им тогда зарплату платить? И без них обойтись можно тогда. Только вот оно сейчас в угоду либеральчикам приватизирует МУПы и ГУПы в частные руки, и как раз и будет сидеть на нашей шее - для того и гнобит по налогам и лицензиям, для того и устраивает всякие самозанятости и ИП, как какая-нибудь африканская отсталая страна.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ой, утомил. Открой уже бюджет и посмотри, на сколько он формируется за счет налоговых поступлений, и на сколько от продажи НЕДР, как ты пишешь. Будешь неприятно удивлен.
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, ты выбери себе один какой -нибудь кружок, ты или за госсобственность,полный госучет или за анархию, поддерживая неуплату налогов , как тут высказываешься. И да, поинтересуйся, куда в свое время делись анархисты.
Ответить
Гость
Хочу сказать, ага, и заодно пусть расскажет, откуда возьмется прибыль, если убрать налоги. ЧТО мы производим такого, что востребовано на мировом рынке и не стоит долбаные копейки в настоящий момент? Очччень интересно.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, Ё-моё, так к этому и вели Ельцин с Путиным 30 лет, распродавая частникам Государственную собственность! Специально и сделали так, что мы кормим государство налогами, а не оно - нас. А тебе оно нужно - кормить ораву чинуш, которые работают против твоих интересов, хотя должны приносить прибыль?
Ответить
Конрад Маюнов
Хочу сказать, а при чём здесь анархисты вообще? Я не против государства, но ЯВНО не такого. которое сидит на нашей шее, увиливая от основных обязанностей. Финансирование образования, медицины, льгот, а ещё - Бесплатного и гарантированного жилья - должно идти из прибылей государственных компаний. А сейчас их все приватизировали, прибыль идёт частникам, а мы, получается, ещё и должны оплачивать лицензии и налоги всех этих бизнесменов. Оно нам нужно - такое государство?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а ничего, что налоги берутся вовсе не из других стран, а ИЗ НАС? Вам надо, чтобы НА ВАС прибыль делали? Это означает лишь то, что чиновники в государстве - некомпетентные, раз довели до такого, и пора что-то менять!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, еще раз: откуда возьмется прибыль? Каких госкомпаний, ЧТО, мать твою, они производят такого, что может прокормить 150 млн ртов? Ты когда устанешь позориться? Ну очевидно же, что плаваешь ты в теории, экономика - не твое.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, кто тебе говорит, что госпредприятия должны кормить 150 млн на халяву-то? Ты болен, или как? Речь о прибыли, о ПРИБЫЛИ с них - которая сейчас уходит в руки частников-олигархов, захапавших их в частные руки. Вместо того, чтобы идти на социалку. А взымание налогов с НАС, чтобы они потратились НА НАС ЖЕ - это уже просто общак, навроде воровского, который распределяет некий пахан-чиновник. За что ещё и себе львиную долю присваивает.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, что ж там за прибыль такая, ты можешь внятно сказать или нет? Открой, например, список 100 крупнейших по капитализации компаний мира; много ты в нем российских найдешь? НИ ОДНОЙ! Ты реально еще не понял, где живешь? Ты живешь в нищей стране, которой больше нечего предложить миру после обвала нефтяных цен. Даже если национализировать абсолютно все предприятия, абстрактной "прибыли" (что это вообще такое в твоем понимании) не хватит даже выполнить все соц. обязательства, не говоря уже об инфраструктуре, армии и т.д. Мне все понятно: ты выставил себя клоуном (в очередной раз), но домохозяйки и подпивасные васяны схавают, ты же для них стараешься.
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, где ты видишь олигархов в нашем Бийске? Или ты подращумеваешь под ними тех бмзнесменов, что в нашей Думе сидят и госдуме? Но сколько их таковых..., ты поинтересуйся, какую долю налогов их доля составляет. Может тогда поймешь, чтосредний и малый бизнес , это то, за счет чего живет наше государство.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да какой же ты тупой, слов нет! А мы, простые жители, платящие налоги, по твоему, прибыли из других стран берут? Нет! - они их зарабатывают, трудясь на всё тех же предприятиях! Всё это деньги, крутящиеся внутри страны, и потихоньку наполняющие счета капиталистов. Это и есть ПРИБЫЛЬ КАПИТАЛИСТОВ - которая могла бы пойти на социалку, армию и так далее! А ты сейчас путаешь тёплое с мягким - с прибылью от экспорта продукции и ресурсов.
Ответить
Конрад Маюнов
Хочу сказать, любой бизнес платит налог исключительно с того, что взымает с потребителя. И вынужден закладывать все эти налоги в цену продажи товара и услуги. Иначе прогорит. Повторю: все налоги в конечном счёте ложатся на плечи потребителя. Так зачем жителю страны такое государство, которое ничего не созидает в его интересах, зато обирает? Ты будешь платить зарплату такому работнику, который ничего не делает, зато принуждает тебя платить? И напомню: малый и средний бизнес отживает своё, капитал укрупняется со времён появления капитализма. Мы это сами наблюдали с 90-х, когда лоточников вытеснили бутики-магазинчики, а те были либо разорены, либо поглощены торговыми сетями. И это только частный пример с торговлей. А тенденция эта повсеместная, общемировая: малый бизнес либо прогорает, либо вырастает в крупный и разоряет и поглощает остальных, вытесняя их с рынка. Его время было на заре капитализма, и оно уже прошло.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, все ясно, с имбецилом без знания элементарных основ спорить желания больше нет. Интереснее другое: те, кто тебя плюсуют - они вообще одноклеточные, получается?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а тебе в голову не приходила мысль, что знаний-то нет как раз у ТЕБЯ? Ты ж пургу несешь прямо по методичкам тех, кто сейчас нашу страну в такую нищету загнал. Гайдаровщины всей этой рыночной.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, прости, великий гуру, я всего лишь закончил экономический факультет и работаю по специальности. Тебе, заводскому лапотнику, виднее.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а головы нет понять, что ты и учился по их методичкам? Самому начать думать-анализировать?
Ответить
Богданыч

"52 водителя автобусов и 69 таксистов наказали за незаконные перевозки " " к административной ответственности был привлечен 121 бийский водитель водитель за нарушение ПДД РФ." В ПДД прописаны незаконные перевозки???

Хочу сказать

52 водителя занимаются перевозкой пассажиров. Это как? То есть они арендуют автобусы у собственников, имеюших договоры с администрацией города? Или занимаются перевозкой на 52 личных автобусах.. Да к у нас на линиях все автобусы под маркой ИП ООО, заключивших договоры с администрацией, а на деле субподрядчики владеют автобусами, получают доходы от перевозок. Или это речь о служебных автобусах с 52 предприятий?

Хочу сказать

Странно, а как тогда и кого контролируют контролеры.. кромк жтого в автобусах установлены кассы..., gps навигаторы... Только не странной тогда становится стоимость проезда и то, что на некоторых маршрутах автобусы другза другом паравозиком...

гость
Хочу сказать, Вот ты зарабатываешь примерно одну тысячу рублей в день .Если твой хозяин прилепит всю навигацию и т.д. Тебе останется сто (100 ) рублей ...Садись , порули .По 12 часов ....
Ответить
Хочу сказать
гость , хочешь сказать, что все эти джепиэссы, кассовые аппараты - все это иммитация?
Ответить
1123

гость наверное сам или при администрации или при силовиках крутится раз так впрягается за них

Рина

Уроды, люди от безвыходности выезжают подработать, так эти ублюдки последнее отберут, твари! Не от хорошей жизни таксуем!